要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

真不敢相信自己也得妊辰糖尿病了,我从来不喜欢吃甜食主食也吃的很少,有同样问题的妈妈进来聊聊吧

3080513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天医生给我打电话说我糖耐没过,得了妊辰糖尿病。真的很奇怪,自己为什么会有这个病呢,平时最讨厌吃甜的了,主食吃的也少,主要就喜欢吃菜,自己也不胖啊,怀孕以后也没有长很多,居然会得这个病,大家知道为什么吗?有没有同样问题的姐妹啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-6 16:55

怀孕的时候体内激素改变,胎盘会产生抵抗胰岛素的物质,跟吃不吃甜食无关。听医生的,别紧张!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-6 17:02
原帖由 超好运气 于 2011-6-6 16:55 发表
怀孕的时候体内激素改变,胎盘会产生抵抗胰岛素的物质,跟吃不吃甜食无关。听医生的,别紧张!
同意哦。
我这个月22日也要做血糖的检查,希望初步筛查就过关。
em25菩萨保佑我的宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-6 17:10

em41 貌似我也有糖尿症状呢,每天早上就心慌得很,吃完东西就好了.想想还是去医院做个糖耐吧.希望能过

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-6 17:14

抱抱楼主,以后注意控制饮食,水果要注意了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-6 17:18

我就是得了这个不过没做糖耐!结果现在宝宝太大了!还有2天预产期没有动静就要去医院催了!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-6 17:23

MM不要太担心,这个问题多数孕妇都有不同程度的存在,是激素的原因,和饮食关系不是很大,只要听医生的多多注意就好了,别想太多哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-6 17:42

我怀孕以后吃饭没胃口。看见水果就馋。一段时间连着一直吃甘蔗。后来吃腻了就一直吃菠萝。现在天天吃小块西瓜。前段时间去糖筛,真怕不过呢。后来看结果是4.5。才放心。所以我觉得糖尿病跟吃什么没什么关系。

点击查看全文
文妃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-6 18:04

谢谢姐妹们的回复,原来妊娠糖尿病跟平时的饮食没啥关系啊,不管怎样,我以后会更加注意饮食,更多的运动。

还想问问大家,妊娠糖尿病会对宝宝造成很大的影响吗?我上周B超宝宝大小还刚好,会不会后期宝宝容易变得很大啊?刚才在网上看到一个帖子说得妊娠糖尿病的医生建议剖腹,那个孕妇38周医生就让把宝宝剖出来了。顺产会有什么不良影响啊?

再次谢谢大家!

点击查看全文
文妃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-6 20:25

知道的姐妹麻烦说说吧

点击查看全文