要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕27周,便秘严重到不行,姐妹们支个招吧

1184548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕三个月后开始一直有便秘现象,但是时好时坏,至少还能保持两天大号一次,到了25周后就一直很困难,经常四五天都不排便,这次都一个星期了,用开塞露也没效果,在网上看了所有对缓解孕妇便秘有用的食物都尝试过了,对我一点作用都没有,这两天饭都吃不进去了,肚子鼓鼓的胀得难受,真担心对宝宝不好,不知道有什么治便秘的药是孕妇可以吃的em25 em25 em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-6 15:34

有便意就不要忍。容易便秘。我现在还好,天天坚持吃两个香蕉

点击查看全文
颜苏宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-6 15:40

我都每天习惯性的去蹲厕,香蕉,纤维高的蔬菜,空腹喝蜂蜜水,盐水,玉米,红薯,对我一点效果都没有

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-6 15:46

吃蜂蜜有效果吗,或者吃些香油。你以后最好要忌嘴,少吃肉。一快牛排人体要4-5天才能分解完的。。我以前老爱吃肉,也爱便秘。自从吃素了后,就不便秘了。便秘是好痛苦的,肚皮涨涨的,又拉不出来,那种感觉真是只有受过的人才能知道有多恼火

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-6 15:46

我倒是每天都会大便的 不知道和养乐多有没有效果?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-6 15:47

主要是你怀孕了, 又不能按摩腹部,不然按摩也会有效果的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-6 15:52

吃点坚果类食品 试试   我也一直便秘的,结果最近淘宝上买了两本松子来吃  吃了不少居然很意外大便变通畅了。估计是松子本身很油的缘故   哈哈 歪打正着

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-6 15:55

可以吃一点纤维类的食物,比如笋,芹菜之类,帮助消化的,在早上6点到8点之间去试试上厕所,那个时间段比较好上,吃香蕉的时候,一定要喝大量的水,不然吃死也是没有效果的,希望对楼主有用

点击查看全文
颜苏宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-6 16:06
原帖由 佛宝宝 于 2011-6-6 15:46 发表 吃蜂蜜有效果吗,或者吃些香油。你以后最好要忌嘴,少吃肉。一快牛排人体要4-5天才能分解完的。。我以前老爱吃肉,也爱便秘。自从吃素了后,就不便秘了。便秘是好痛苦的,肚皮涨涨的,又拉不出来,那种感觉真是只有受过的人才能知道有多恼火
谢谢,老家人自己养的纯蜂蜜给我吃了都没效果,肉我很少吃的,基本上都是素食,偶尔用瘦肉蒸点汤喝喝
点击查看全文
颜苏宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-6 16:07
原帖由 yiyi113 于 2011-6-6 15:46 发表 我倒是每天都会大便的 不知道和养乐多有没有效果?
谢谢,养乐多没吃过,超市里没看到有卖,能在淘宝上买吗
点击查看全文