要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

姐妹们帮我看看,这到底是排了还是黄素化了?

37025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月20号来的YJ,6天干净,在第三天做了激素六项检测,一切正常,6月2号就是月经第14天去做了卵泡监测显示左卵巢有一个优势卵泡1.7*1.3,内膜0.9cm ,这一天孕友的排卵试纸和秀儿都是弱阳,3号第15天,排卵试纸继续弱阳,4号全天排卵试纸强阳,5号早上7点半,两种试纸都转弱了,早上9点30,孕友一下变成白板了。于是在早上11点安排了AA,3点到医院B超显示内膜厚1.2cm,左卵巢最大卵泡0.8*0.6,盆腔有积液,宫颈纳囊,B超的医生说由于两天没有去不晓得什么时候排的,就看我把握住时间没有,我给医生看,医生说我卵泡萎缩了,不可能排出来。这下我就纳闷了,要是没有排,盆腔怎么会有积液了呢,以前都没有的,今天早上体温还没有升起来,哎,我现在都不晓得怎么了,姐妹们帮我看看呢,还有要是同房后3小时阴超,会影响结果吗?
点击查看全文
cecilia-ling (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-6 15:28

em28 em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-6 17:31

em28 em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-6 17:44

你是做阴超测排卵的吗?恩 应该不会有影响的,你应该每天坚持去测排卵,直到排为止的,我们做B超时会以看到积液和卵泡没有了判断是不是排了的,你这样的情况,不排除你之前就有个小的卵泡的,积液是之前的那个成熟卵泡排了的,你明白吗??建议你在AA几次的,增加机会的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-6 18:04

原帖由 龙baby妈咪 于 2011-6-6 17:44 发表 你是做阴超测排卵的吗?恩 应该不会有影响的,你应该每天坚持去测排卵,直到排为止的,我们做B超时会以看到积液和卵泡没有了判断是不是排了的,你这样的情况,不排除你之前就有个小的卵泡的,积液是之前的那个成熟卵泡排了的,你明白吗??建议你在AA几次的,增加机会的!

是的,我就是做的阴道B超。医生给我说黄素化了,我就一下子呆了,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-7 09:32

今天温度升起来了em25 em25 em25 

点击查看全文