要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转

今天去产检了,最近B超数据( 到今天已经40+8天了)还是继续淡定,一点反应没,明天去住院了,医生说要让他出来吧,希望一切顺利。JMM帮我催催我的淡定宝宝!!!

1207423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期过了一天了,还是一点反应没,不知道我的耐心能有几天,想去医院,折腾 完估计还是回来等,哎,烦死了。JMM,过预产期几天去医院好啊?

今天已经是40+4天了,宝宝还是没任何反应,去医院做了胎心监护,出了宝宝动的不是很多,一切还算正常,医生让3天后在去一次,到时候在看怎么样,哎,生宝宝不容易啊,爸爸妈妈都急死了,加油啊,宝宝。大家都一起催催我们过了预产期还不出来的宝宝吧。

今天是6月14日了,已经是40周加7天了,明天又要去医院检查了,不知道是会让在等几天,还是打催产针。公公婆婆等不及了,今天就过来了,可是宝宝不争气,还是一点反应没有,好急人啊。

今天6月15日了,去医院产检了,做了B超,胎位LOA  双顶径96MM  头围342MM  腹围349MM 股骨73MM  胎心率134/分 胎盘位于子宫后壁,厚32MM 成熟度II级 钙化 I度

颈周,见脐带回声及“U”型皮肤压迹。  物理评分8分。

一直没有期待绕颈的,马上要生了 竟然绕颈了,宝宝太不争气了,郁闷,也不打算出来,做胎心监护也不动,医生让吸氧半个小时,开了住院卡,让我明天住院了,说宝宝头大,在等很难生了,而且胎心监护今天不太好。要给我打催产针了,真想他自己愿意出来,希望宝宝可以健健康康的来到这个世界,加油啊宝宝。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-6 13:30

哈哈,宝宝快发动。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-6 15:30

帮你催催,我比你早两天预产期em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-6 15:50

帮忙催宝宝!也催催自己的宝宝。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-6 15:53

催催 顺便拉上我家宝宝

快点发动吧!

老公同事老婆和我同一天预产期,人家今天剖了,害的我和老公心里痒痒的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-6 17:30

一起来催哦。。。我表姐预产期比我晚两天,5月22号就剖出一个可爱的男宝宝了。我又羡慕又着急啊。我宝宝还一定动静也没呢,到现在还是浅入盆。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-6 17:38

一起催催,我刚出现了一点粉红色的东西,有点像果冻

点击查看全文
小小聂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-6 18:55

我是丁点反应都没,老公也很着急,我也郁闷,人家宝宝都生了,我的就不打算出来。好像是说越晚出来的越是女宝宝是吧,呵呵。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-6 19:59
别急。我家宝宝是41+1出生的。并且还是挂催产素催出来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-6 21:06

em41 帮催,乖宝宝,外面天好好,出来玩吧!

点击查看全文