要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

排卵监测回来心情沉重

48578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        觉得上天太不公平了,为什么别人能一个接着一个的有,我要个宝宝就那么难。今天去做排卵检测,卵泡又变的好多。内膜也薄。这个月正好是我右侧通的输卵管排卵,竟然就这样,心情很沉重。上个月监测左侧都是好好的,为什么这个月就这样了。上个月吃了调经促孕丸,这个月停了。真想哭,可哭不出来。为了孩子我折腾了好久,吃中药,老公弱精也刚治好,本来想这个月应该没问题了。觉得好难过哦!em29 em29 em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-6 12:23

楼主,加油啊em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-6 12:28

要放松哦,不要这么紧张,一定行的,祝你成功

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-6 12:45

em27 祝我们都好孕

点击查看全文
乐乐宝贝6 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-6 16:26

谢谢JM们的关心,心情好多了!这个月看有优质泡泡没,我这个月周期估计有点长了。只有等待时间给答案了。下个月YJ来之前去治疗下,看医生怎么说。现在心态已经被一次又一次的失败磨练的坚强了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-6 16:35

抱抱楼主,每个月卵泡长的情况都不一样的,不要灰心。宝宝一定会来的。

点击查看全文
乐乐宝贝6 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-17 12:36

em29 em29 今天又去B超了,想着都过了十几天了,泡泡该长大了,结果才10,内膜更气人才长一毫米。这个月不知道YJ多就来了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-17 12:40

别着急哦,调整好心情,愿我们一起好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-17 15:01

都是煎熬着从那天过来的……没办法,谁让我们是不易受孕的人群呢!

点击查看全文