要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

紧张中~也不知道是不是好孕了

344518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月YJ是26日,因为这个月是第一个月开始做功课,从14天之后开始测排卵都没有测到,几乎是白板,但是因为有做功课,所以从前两天开始就一直测ZZY,3月19号就隐约能看到下面一条水印,昨天早上测稍微加深了一点,今天早上又测比昨天又加深了,能比较明显的看出来两条了,也不知道 是不是就好孕了,既紧张又高兴呢,因为也有来YJ之前的感觉,肚子涨涨的,RF也涨痛,是不是YJ前也能测到两条啊?各位准MM和未准MM能否告之呢?谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-21 09:46

YJ前测到的印不会加深的,你的已经加深了,而且很明显,肯定是好孕了。恭喜啊[:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-21 09:46

测出ZZY 2条,一般是没错的了,不放心的话明天去一趟医院验血!

恭喜YOU~~~

点击查看全文
zt_lx (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-21 09:49

呵呵,现在验血就能验出来了啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-21 10:03

恭喜啦!肯定是好孕。

我上月24日月经,今天测,还是个大白板,已经排卵后15天了。可温度没降,也没来月经,希望也能好孕

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-21 10:06

我也来接好孕棒, 我15号PL,希望这个月能中

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-21 10:09

以下是引用jia_chun在2008-03-21 10:03:03的发言:

恭喜啦!肯定是好孕。

我上月24日月经,今天测,还是个大白板,已经排卵后15天了。可温度没降,也没来月经,希望也能好孕

[:em25:][:em25:][:em25:]

同命相连,我也是大白板,可是月经还不来,烦死人了

没中就快点来了,浪费时间

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-21 10:12

恭喜恭喜,肯定是好孕了,我接棒了

[:em30:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-21 10:14

恭喜恭喜,肯定是好孕了,我接棒了

[:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-21 10:25

接好孕!!!我27号YJ,昨天测还是白板,也许还早了点吧!希望这个月能好孕!!!![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文