要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

无线路由器有辐射吗?

3830329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为书房的光纤线在墙里断了,现在重新拉了根光纤,是明线,在卧室里,然后路由器也只有在卧室,两台电脑仍旧在书房上网,今天朋友来玩说我胆子真大,说什么整个房间都是无线信号,辐射这么大也敢睡?!我晕!请教各位姐妹这个要紧吗?如果真的对宝宝不好,那整个家都是有信号的,难道还不住了?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-6 11:05

据说路线路由辐射比较大,亲要注意点哦。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-6 11:06

原始社会没有这些辐射

点击查看全文
兔小宝乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-6 11:12
真的有影响这么大啊,现在看着那两根天线竖着有点怕哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-6 11:13

这个辐射那个辐射。。。辐射多了去了~~我整个孕期手机电脑不离身边~因为怀孕没上班,天天在家12个小时上网~防辐射服根本不太穿~我家两台电脑,用的无线路由~都放在我们的卧室~我就在卧室上网~~而且我孕期什么火锅麻辣烫米线烧烤烤肉KFC,吃了N次了~~~我家宝贝快满月了~身体非常好,特别结实~怀孕期间,心情好比什么都重要!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-6 11:36

我家也是无线路由的啊  我觉得心情好比什么都重要

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-6 11:38

em26 再说了  手机到处能用 广播到处能听

说明空气中到处是射线和辐射 难以避免的  LZ不要太杞人忧天

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-6 11:42

LS姐妹们这不是杞人忧天,无线路由辐射的确是大,而且范围越大的辐射越大,最好是停掉。

点击查看全文
兔小宝乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-6 11:42
那是,心情好最重要!我一直都没在意过路由器这个问题,宝宝每天在肚子里也很动得欢.可能是我这个朋友胎停过所以比较在意这些

点击查看全文
兔小宝乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-6 11:47
我刚才百度了一下,说还是有辐射的,一般正常影响不大,不过说是功率越大辐射越大!

点击查看全文