要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6月4日排卵,焦急的等待开奖!很辛苦哦!

30139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月开始备孕的!原本以为不避孕就可以万无一失怀上宝宝!!经过一个月的徒劳,知道了想做妈妈并不是那么简单的!

5月22日YJ提前了整整一周!29日才干净!也是这个时候我发现了BZW!大家可以在一起交流~~来到这里我才知道排卵是怎么回事 是有规律的 还有基础体温的体现等等。。

从6月2日开始用PLSZ!开始是白板!在4日早晨的时候测到了弱弱阳,4晚上的时候再试就加深了许多,5日再测就有点变浅了!!还好这几天基本都有安排功课!!

现在就等着开奖了!!希望所有的姐妹都一样!在本月都能好孕!!!

点击查看全文
健壮新生儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-6 16:43

没人和我一个日期吗?em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-6 17:34

我也是才发现这个网的,也是3号4号排卵,而且上个月推了十来天em40 ,可是我不是天天AA,是2号AA,4号AA,5号AA,因为三号排卵试纸用完了就没测,没想到四号上午一测,接近阳,中午测变弱,所以就觉得是不是排了,等消息吧,希望好孕,em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-6 17:37

我和你一个日期,备孕的时间都一样,但是排卵比你晚2天~~~~~~~em49 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-6 17:54

em11 我是3号测到的强阳,3号和5号有做功课,备孕第一月,期待好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-6 17:59

我是今天测到强阳的,应该什么时候AA呀?昨天有,今天是不是也应该有呀?

点击查看全文
健壮新生儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-7 07:48

姐妹们 你们排卵后 体温是不是在爬坡啊?为什么我的体温是下降呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-7 08:05

em28 我今天升温了,莫非昨天排卵了em49 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-7 08:23

我是5月22日的月经,希望我们都能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
健壮新生儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-16 09:44

em40 貌似我没戏了!!4号PL  到现在还是大白板!哎~~~~我只能默默的祝福你们在本月好孕了   至于我只能下月努力了!!!em17 

点击查看全文