要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

5月27号YJ,希望能早孕,建个楼

807321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ一直不准,

二月份时是2月17号,就三天,

3月25-3月28。

四月没有,买了一瓶妇科调经片,吃了一半了,

五月25一直腰酸,从来没有这样过,5月27号YJ才姗姗来迟,直到三十一号,以为尽了,只有点点褐色,早上,老公强要 ,没想到六月一号,还有点褐色,直到尽了,腰还是酸,以前从没有过的,

这次好想要个宝宝了

点击查看全文
花兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-7 08:47

em8 都十一天了,还没动静,难道已过?

点击查看全文
花兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-7 08:48

昨天看似最低温的,过节,没得机会AA,难道错过了,可是测的全是白板呢,用的乐夫

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-7 09:21

我是5月26日YJ,跟你的周期很相似,2月份是2。26,3月份是3。25,4月份是4。23,5月是5。26。而且YJ量也很少,也三天就没了。现在在调经呢。

点击查看全文
花兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-7 10:34

我四月份停了,所以也吃了调经片,就一瓶,怕多了,反作用,以前经量都少的,这次弄了五六天,这几天都是测的白板,真急

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-7 12:56

应该还没有排卵吧?今天再测下看看,有时候排卵晚也说不定。

我这个月都没测,反正调理嘛,也就没管,不过有测体温,你体温和PLSZ结合着看,应该能看出来的。

点击查看全文
花兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-9 12:40

唉呀,不懂这叫什么体温,用乐夫的测的,什么也没有,也没有白带,下面有点儿干,什么时候排卵呀em96 

点击查看全文
花兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-9 12:41

快点有个宝宝,好缓和下我和婆婆的紧张关系吧,菩萨保佑

点击查看全文
花兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-9 12:45

em2 没有5月27号来YJ的姐妹么?em07 

点击查看全文
花兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-10 10:57

em73 mei,dongjing