要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有做过腹腔镜并成功怀孕的姐妹吗,请进来聊聊,给我一点信心吧!

50399 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是77年的蛇,以前年轻不懂事时很轻易就怀上了,那时太小,什么也不懂,当时只有害怕,轻易就去医院做了人流,现在想想,真是好后悔啊,现在已经结婚五年多了,去医院检查一切都正常,查管子查出了我一边不通,一边通而不畅,伞端积水。吃了一年多的中药,还是没用,今年2月底去广州南方医院做了腹腔镜,只通了右边,医生说手术做得很成功,有70%的希望。可是现在已经过去三个月了,上个月做足了功课,满心以为会有希望,可是今天红军提前来了,我难过得不行,一个人在家哭了一个上午。还有这三个月,我的月经全乱了,不是提前一个星期,就是推后几天。这是怎么回事呢。我真的没有信心了。JM们,坛子里有像我这种情况后来怀上的吗?请给我一些信心吧,我真不知道该怎么办了。帮帮我吧em74

点击查看全文
无泪的海 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-6 10:33
em23 怎么没人理我呢,难道真是没有怀上的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-6 10:34

1449624591我的  QQ 有很多人怀.你可能要先确定管子的通畅度   检测一下排卵.随便查查老公

点击查看全文
无泪的海 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-6 10:34

沉得太快了,我顶,我要自已顶起来em96 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-6 10:36

em25 加油

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-6 11:07

我09年年底做过腹宫腔都做过没事,做第二次人授  25号打了HCG一万,二十五六七号分别排了一个,二十七号早上人授,今天早上测了水印  好像HCG没代谢完      郁闷了

点击查看全文
无泪的海 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-7 11:40

又沉了,em16 

点击查看全文
无泪的海 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-7 11:41

原帖由 木吉子 于 2011-6-6 11:07 发表 我09年年底做过腹宫腔都做过没事,做第二次人授  25号打了HCG一万,二十五六七号分别排了一个,二十七号早上人授,今天早上测了水印  好像HCG没代谢完      郁闷了

测到水印就是有了啊,恭喜你em12

点击查看全文
无泪的海 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-7 11:43

昨天在家和爸妈吵了一架,心情很不好,看什么都不如意,路过一药店看了一个老中医,说我是气血两虚,又开了三付中药,走在回家的路上,看到那些可爱的孩子,泪水直流,为什么我想要一个自已的小孩就这么难em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-25 09:36 | 来自WAP
亲,现在怀孕了吗?我准备在南方医院做腹腔镜,那里技术好吗?
点击查看全文