要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

排卵后11天,白带出血,持续三天

80397 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em63 排卵后11天的中午,白带出现褐色,以为自己来月经了,又在叹息又一次失败了。可是,第二天还是这样,第二天晚上我又测了PLSZ,比前两天的颜色深了很多。今天是第三天,早上还是出血,但是护垫都能解决,而且大部分是在用卫生纸擦的时候才有。第三天早上PLSZ阳性(今天,6月6日)。

早上出去买了ZZY试纸,什么万大夫的。是白板啊。超白的。em13   

1、不知道这个出血是什么现在?

2、如果试着床,着床现在要这么久嘛?

3、乳房很胀、很软。明天就是我照常来月经的日子了。不知道这些现象是来月经的前兆,还是下班现象?

请有经验的姐妹们,帮我看看。em10

点击查看全文
妈咪的等待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-6 10:01

em21 em21 em21 em38 顶一下,以免沉了。。!!em31 

点击查看全文
妈咪的等待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-6 10:06

em37 em25 ding。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-6 10:08

我觉得像下班现象呢,送祝福,盼好孕~em59 

点击查看全文
妈咪的等待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-6 10:12

真的看不出来啊,健康龙大宝。。早孕试纸如此白,一点戏都没有的感觉。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-6 10:17

以前YJ之前也会这样吗?如果不是的话那很有可能怀了,JMM都说怀孕的那个月一般和以前都会有所不同。没测出来或许还早吧,别急,过两天就知道了。体温没降的话就又多了分把握

点击查看全文
妈咪的等待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-6 10:29

原帖由 健康龙大宝 于 2011-6-6 10:17 发表 以前YJ之前也会这样吗?如果不是的话那很有可能怀了,JMM都说怀孕的那个月一般和以前都会有所不同。没测出来或许还早吧,别急,过两天就知道了。体温没降的话就又多了分把握

上午去查了一个HCG,下午出结果,看看吧。万一有了,又担心是宫外孕啊。真的在那里纠结的难受。

点击查看全文
妈咪的等待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-6 17:22

原帖由 健康龙大宝 于 2011-6-6 10:17 发表 以前YJ之前也会这样吗?如果不是的话那很有可能怀了,JMM都说怀孕的那个月一般和以前都会有所不同。没测出来或许还早吧,别急,过两天就知道了。体温没降的话就又多了分把握

结果出来了,今天测的血,没有怀孕。

不知道为什么到了第三天还是这样,以前也不会这样的啊。真迷惑了。

点击查看全文