要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

五个月的宝宝还没有聚肚,正常吗?

1838520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝五个月了,一直母乳,到现在还是一天拉个四五次,黄色的糊糊状,偶尔有蛋花样的便便,是腹泻吗,好担心啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-6 11:40

聚肚是什么样呀?不懂,呵呵,帮顶下em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-6 12:50

看你宝宝长得很好啊,应该没啥事吧。要是太担心的话,到医院验下大便,吃点活生菌啥的调调肠胃

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-6 16:20

母乳的宝宝好像大便都是各种各样的吧,我家的一直母乳,昨天大便才开始成形,我家都六个多月了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-6 16:24

楼上的宝宝真可爱~em32 

点击查看全文
mingming0517 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-6 18:42

原帖由 笑傲宇宙 于 2011-6-6 12:50 发表 看你宝宝长得很好啊,应该没啥事吧。要是太担心的话,到医院验下大便,吃点活生菌啥的调调肠胃

体重倒是还不错,精神也蛮好的,拉尿也蛮多的,不知道是不是我太多心了!

点击查看全文
mingming0517 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-6 18:43

原帖由 yanxuan0821 于 2011-6-6 16:20 发表 母乳的宝宝好像大便都是各种各样的吧,我家的一直母乳,昨天大便才开始成形,我家都六个多月了。

次数呢?我家的一天要拉个四五次吧,不过就是白天拉,晚上一夜都不拉大便的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-6 19:09

母乳宝宝没办法,只要医院检查正常,就喂点益生菌

我宝现在出生70天,我就光喂妈咪爱,吃了四十袋了。早就聚肚了,现在一两天一次大便,真省钱呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-6 20:50

正常 我家的现在还没有聚肚呢em26 em26 em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-6 20:56

妈咪爱真的这么好用啊?

我家的情况和LZ的一样。一天5.6次。但是他每天五点半准时起来拉大便。。。。好郁闷的呢。拉大便还会哭闹,不知道为什么。。。唉。。是不是腹胀啊?有没有知道的人哦

点击查看全文