要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝,妈妈爱你,求宝宝坚强,不要离开妈妈,最新更新第七页,宝宝,妈妈今天送你走,宝宝玩够了要记得回来找妈妈哦

37994149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

寶寶,媽媽一直很想要個寶寶,但媽媽沒用,媽媽努力了好多年都沒有成功,然後媽媽就選擇了去做試管,媽媽不是一個好運的人,媽媽做試管都不是順順利利,進周比別人慢,促排比別人長,好不容易,媽媽取卵了,但是最後才配成2個優質,媽媽心理壓力大,媽媽知道,這次不成功,媽媽就要重新開始,媽媽心理脆弱,媽媽接受不了打擊,移植了以後,日子好難熬喔,你姥爺還特意跑來照顧媽媽,你爸爸也很辛苦的天天過來看你,媽媽甚至迷信到找大肚婆來軋床腳,跟個老帶給別人懷孕的朋友一起睡,當時這朋友還找一個很會算命的朋友,幫媽媽算了一下,那朋友好準,她說媽媽因為身體原因,不能自然懷孕的,但是很奇怪,最近有個機會,媽媽聽了好開心,媽媽覺得,媽媽的寶寶一定會來,結果寶寶你好厲害,媽媽第5天就意念到了你,媽媽還不敢相信,直到第7天,粉印了,媽媽才相信,原來寶寶真的來了,媽媽好開心,你爸爸,姥爺都好開心,媽媽覺得自己好幸運,第一次就可以成功,媽媽不祈求是男孩或者女孩,也不祈求是不是雙雙,媽媽只要知道有個寶寶在媽媽肚子裡面,媽媽就好開心

但是,媽媽很快發現了一個問題,驗孕棒不加深了,秀兒停留在陽,大衛停留在弱陽階段,連續4天都不加深,媽媽慌了,媽媽上網看,都不是好結果,媽媽在qq群裡面說,還被阿姨笑媽媽,說別人知道多,是為了了解自己,你知道的多,是為了自己嚇自己,媽媽多希望,是自己嚇自己啊,移植的第14天,媽媽回到醫院開獎,跟媽媽一起移植的都成功了,驗孕棒還很深,媽媽的很淺,因為4天不加深了,如果加深的話,媽媽的肯定也很深,護士讓媽媽抽血了,hcg102,其實也不差,但媽媽知道,媽媽的驗孕棒不會加深,也就意味著媽媽的hcg也不會翻倍,醫生很忙,沒空理媽媽,看到數據她說很好,但她不知道可能媽媽hcg永遠都可能是102,媽媽回來爸爸這邊,媽媽也驗不了血來確定,醫生要媽媽21號回去b超,但媽媽度日如年阿,天天以淚洗面,爸爸要媽媽不哭,媽媽也不敢哭,怕更加影響了寶寶你,但媽媽沒用,媽媽真的忍不住,媽媽好擔心寶寶你

我好認真的回想,為甚麼一直都會加深,忽然就不加深了呢??移植11天,媽媽捨不得爸爸,所以一定要跟爸爸回家,走了點路,回家做了點飯,這樣寶寶你就不發育了麼?真的是媽媽走路了的問題麼??今天都17天了,驗孕棒還是一個顏色,不加深,媽媽真的崩潰了,媽媽天天為寶寶念經,求菩薩保佑,求寶寶堅強,求寶寶給爸爸媽媽一個愛你的機會,媽媽得到你真的不容易啊,求寶寶一定要堅強,牢牢的抓住媽媽不放手好麼?寶寶,加油,我們9個月後見好麼??媽媽不哭,但媽媽真的好絕望阿。看到別的媽媽試管成功,安心當媽媽,討論著自己的寶寶,爾我這個當媽媽的,卻天天不知道寶寶你怎麼樣了,很想一覺沉睡到21號,聽醫生宣布死刑,媽媽現在是度日如年阿,到底是深麼原因讓驗孕棒10多天都不加深阿!!!媽媽不是個壞人,媽媽也沒有做過什麼壞事,有什麼理由讓我生不了孩子,就算孩子來了也有離開我的可能???不是說,一個人做好事,存好心就會有好報麼?我什麼願望都沒有,我只想要一個孩子來好好的愛她,好好的疼她,都不能滿足麼?

媽媽很恨,真的很恨,為甚麼上天給了媽媽希望,又要給媽媽絕望,心理素質不好,一次的失敗我不知道我能不能經受起,媽媽還在希望,21號bc的時候,能夠看到你的小心臟開始跳動了,求寶寶加油,求寶寶堅強,能夠抓住媽媽不放手,爸爸媽媽都愛你,爸爸媽媽願意給寶寶最大的愛,寶寶加油啊

我無法讓自己心平氣和的等待21號,無法做到身麼都不想,也不是一個樂觀的人,等待奇蹟出現,我知道哭對寶寶不好,但我卻怎麼都憋不住,天天想到我的寶寶,我肚子裡面的寶寶,就忍不住淚如雨下,我天天求菩薩保佑,求寶寶堅強,我希望會有一個奇蹟發生在我身上em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> 求菩薩保佑我的寶寶健康成長,保佑我能順利生下我的寶寶

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-6 08:12

MM一定要放松心情,别太紧张了,我是去年做的试管,当时取了四个卵,情况很不好,一个卵子死掉,一个没受精,一个是畸形受精,只有一个正常的,当时就没抱太大希望,想着不行就下次再重头开始,移植完回家后,就不再想着这事,每天就是看看书,看看电视什么的,根本没想到自己去验孕,一直到14天去医院抽血,确定好孕了,医生说心情也很重要的

别想太多了,相信宝宝会很争气的em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-6 08:20

楼主这种心态是不对的。。

你要相信宝宝。。只要没出血,没腹痛。宝宝一定会健康

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-6 08:32

LZ放松的心情,我也有过和你差不多的经历,我没有做试管,是促排的,后来还出血了啊。最后还是保住了,你一定要相信宝宝会坚强的!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-6 08:36

楼主你一定要坚强,你现在没有一点保护措拖吗,没有吃保胎灵吗,要早做措施,也可以打黄体酮啊,总之放松心情。

点击查看全文
code (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-6 08:44

原帖由 hltutu 于 2011-6-6 08:12 发表 MM一定要放松心情,别太紧张了,我是去年做的试管,当时取了四个卵,情况很不好,一个卵子死掉,一个没受精,一个是畸形受精,只有一个正常的,当时就没抱太大希望,想着不行就下次再重头开始,移植完回家后,就不再想着这事,每天就是看看书,看看电视什么的,根本没想到自己去验孕,一直到14天去医院抽血,确定好孕了,医生说心情也很重要的别想太多了,相信宝宝会很争气的em25" /> em25" /> 

也許是我心情影響了寶寶,但是我知道寶寶來了以後我很開心啊,開心過後,驗孕棒就不加深了,我希望我的寶寶堅強

点击查看全文
code (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-6 08:47

原帖由 腾岳 于 2011-6-6 08:36 发表 楼主你一定要坚强,你现在没有一点保护措拖吗,没有吃保胎灵吗,要早做措施,也可以打黄体酮啊,总之放松心情。

天天都有塞黃體銅,我擔心的就是hcg不翻倍,但我住的地方,沒有抽血的,而且老公也叫我別抽,讓我等21號去bc,可是寶寶現在到底怎麼樣都不知道,真的放鬆不了...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-6 08:47

楼主不哭啊! 自然受孕的也不是一下子红的,我的当时也有一段时间不红甚至变淡,大夫说不用管,我是四十天才完全红的。宝宝着床有快慢的,不过你试管是不是一直要打针呢?验血可以隔天看翻倍。再有,紧张对宝宝不好的,这点十分关键,那要有信心宝宝也会放心哦!加油不可以再哭了哦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-6 08:47

保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-6 08:50

楼主一定要相信自己的宝宝是坚强的,我刚测到怀孕的时候孕酮低,HCG还没有翻倍,我告诉自己一定要坚强,宝宝会感受到妈妈的努力的。现在都快五个月了,宝宝很好,还偶尔能感觉到小家伙的胎动了。坚强些,加油…

点击查看全文