要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

姐妹们宫外孕在怀孕30天有什么感觉???

180325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我今天是该来月经的日子!!早上测了一下ZZY和PLSZ    ZZY是弱阳     PLSZ是强阳,特别强阳的 那种!!!   我昨天肚子很疼,晚上半夜还疼的醒了!!一阵一阵的疼,我怕是宫外孕!!!!!!!!今天到现在到是没感觉疼!!昨天疼!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-6 07:27

三十天应该不会能感觉到得  不要太担心 明天继续测 zzy 加深就好  放松放松  em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-6 08:04

不用害怕,我刚测出怀孕的时候肚子也是成夜的疼,就跟痛经一样,后来就是左右交替疼,一直疼到40多天,昨天50天去bc,一切正常,都有胎心了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-6 08:07

赶快去看医生就好了。我宫外孕那次没有任何感觉,不过有流血。听别人说宫外孕会很痛。不过才30多天都不会有什么感觉的吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-6 08:08

继续测ZZY,如果隔天加深,就不是宫外,我之前也有过这种担心,但是事实证明担心都是多余的!况且宫外30多天是感觉不到的,你现在应该是有快要来月经的感觉,宫外基本在40多天的时候下腹会疼痛剧烈。。如果你实在不放心,就去医院抽血检查,抽血也可以判定是不是宫外!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-6 08:34

我宫外过,但是一点感觉没有。那次以为是月经,第7,8天的时候还有血块,觉得不大对劲,就去医院了,被告知流产,因为是个中医医院,而且在流血,所以当时没做b超。吃了几天药,还在流血,就去了专科医院,医生基本肯定是宫外了,那是已经30+天,后来就住院,一开始不愿意做手术,就先打针,一疗程后,胚胎还是顽强的活着,最后还是做了手术。从最后一次月经到手术,大概快2个月的时间,我一直都没有感觉肚子疼,除了打针的那段时间偶尔会想痛经的感觉,但也不是很疼。

lz要是担心就去医生查查,别光靠自己的感觉。

点击查看全文