要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

麻烦大家帮我看一下什么时候排卵,谢谢

23736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年的YJ是这样的,1月1号,1月30号,3月3号,4月1号,5月2号,5月29号,周期是29天,33天,30天,32天,27天,我不知道这个月大概几号PL,什么时候安排AA合适呢,试孕的第一个月,请大家帮忙啊,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-6 02:15

用排卵试纸呀,再不然就卵泡监测。白带拉丝前后,努力安排工作。

一般月经来的第十二天开始就得做卵泡监测,这样很精确的。

外加排卵试纸。你月经正常,很容易受孕的。

祝MM早日受孕哦em71 

点击查看全文
smileayuer (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-6 02:19
原帖由 麦兜囡囡 于 2011-6-6 02:15 发表 用排卵试纸呀,再不然就卵泡监测。白带拉丝前后,努力安排工作。一般月经来的第十二天开始就得做卵泡监测,这样很精确的。外加排卵试纸。你月经正常,很容易受孕的。祝MM早日受孕哦em71 
亲爱的,谢谢你,因为第一个月试孕,我想算个大概时间自己试试,优生四项还有一些孕前检查都做好了,就想先试试,大概哪几天AA受孕几率比较大
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-6 07:00

你在网上算一下PL期,如果你有明显白带拉丝情况就从出现白带的时候开始隔天A就行了.祝福MM早日好孕哦,也保佑自己顺利好孕本周期开奖成功.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-6 11:47

谢谢亲 也希望你好孕哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-6 15:58

em71 em71 em70 em70 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-8 16:08

再顶出来商量商量。。。em14 em14 em14 em14 

点击查看全文