要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

秀秀我20周的片片,不要笑哦。。。。

817040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以下是偶20周+2的片片,个人感觉肚肚很大,但实际上拍出来就好小了,再就是好象偶怀得好上哦,每天晚上吃一点东西就感觉胃顶得受不小,是不是小宝宝脚升太长了???难为偶这个妈妈了,吃也吃不多,其实肚肚挺饿的,有和偶相同感觉的准妈妈么???

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1206062372.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-21 09:24

呵呵.....好小.

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
rairai076 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-21 09:26

哈,终于试成功了,昨天试着发了几次都没成功[:em42:],

本人怀孕期间反应不大,口位还是没怎么变,以前就喜欢酸辣和味大的东东,现在也一样,而且反应也不大,从没吐过,顶多就是干呕两声,但最为明显的就是前四个月体重增长好快,到现在已经长了快20J了,郁闷中。。。。。但也就最近一周(19-20周间)老是感觉肚肚上面好涨,也就是胃部,而且感觉宝宝的胎动老是踢到胃上了,(肚脐上方一寸多)弄得每天吃一点东西就撑得不行了,口里是馋得要命,但就是吃不下,一吃就顶住了,好烦哦。。。再这样下去宝宝就会没营养咯,唉,有同感的JM么,有什么办法能改进呢?

对了,偶这个肚肚是男是女呢????

另附一张正面的,嘻嘻。。。。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1206062808.jpg[/upload]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-21 09:27

好象不是很大,我现在14周,好象也有你这么大了.可能是胖吧,已经长了7斤,555.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-21 09:27

坚持吧,还有一半难熬的日子等着你那。
点击查看全文
rairai076 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-21 09:30

唉,每天吃不下东西怎么办呢????[:em42:][:em42:][:em42:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-21 10:48

吃不下也要吃的,宝宝要营养喔,加油!

[:em82:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-21 10:52

好可爱的小肚肚哇,,,,,,,羡慕中.....[:em39:][:em39:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-21 10:55

感觉我的肚肚比你大点,呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-21 10:55

我也顶着胃了,很难受

只能少吃多餐了。。该吃的营养还是要跟上

点击查看全文