要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

对不住大家,才来报喜。顺产7斤半千金~~~

33374 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做完月子好久了,每天忙着宝宝,才上来有空给大家抱个喜,也给顺产的妈妈的加点信心。

我家女儿超过预产期6天,头天晚上,约了医生第二天产检,因为过了预产期,心里有点怕怕,结果凌晨3点钟起夜上厕所,见红了,心里有点激动,想着书上写着见后后最多两天肯定能见到宝宝。然后自己悄悄起来洗漱,刷牙,收拾一下去医院的包包,没叫醒沉睡的老公,自己去妈妈的房间告诉妈妈见红了。大约5多,让妈妈起来给我做的早饭,喝了一些粥,然后又回去床上躺了一会。约5点30多,叫醒老公,因为那时候阵痛差不多10分一次,因为离医院近,也没有着急。躺在床上和老公说话。后来羊水突然破了,弄的床单湿了一大片。心里有点着急,因为听书上说,破水后就不能乱动了,不然羊水流干了对宝宝不好,后来得知,事实不是那样的。

这时候才有点着急了,我开始穿衣服,给事先联系好的接产医生打电话。大约7点钟到的医院。这时候医生也到了。到了医院开始验血,验尿~~~~

进去内检,医生说开了3指半,坦率的讲,我还没有觉得特别的痛,已经开了那么多了,心里还是有点开心的,事实上后来才知道,真正的疼痛在后面。出来和爸妈老公在病房,听说进了产房后,就自己孤独躺在那里了,没人管你了,也不许家人陪护,当时我就想,我就挺着,挺到最后一刻,不行,不行的时候,我再去。

后来疼痛几乎5分钟一次,后来3分钟,越来越痛,我就一直握着老公的手,后来就是不间歇的痛,当时公公也在,实在没出息,太痛了,当时我想这也太遭罪了,乌拉乌拉开始哭,不停的哭,求着爸妈要剖腹,这罪实在遭不了了。

爸爸看了心疼,赶紧找医生,医生说,进去检查一下,那时候差不多12点钟了,进去后,一检查,说是开了4指了。医生鼓励我自己肯定能生,要坚持,于是我正式进了产房。产房当时就我一人,床很窄,我一个人爬上去,医生说自己抱着自己的双腿,就用力生,那滋味老难受了,我一生难忘,阵痛来的时候,我实在忍不住,嗷嗷的叫,只有我自己在哪里喊,人家医生都忙自己的事,这边还拿个破本,问一堆这个那个的问题,当时我哪有那力气回答。真想踢她一脚啊。后来大约1点钟,另一个接产的医生,看了我一眼,说你快生了,你要加油哦。我一听,想想马上就见到宝宝了,又有点精神了,这时候我的医生过来了,说,你用力哦,不要喊了,孩子都喊缺氧了,我当时心里就是,死了心都有,那里雇的缺不缺氧,心里想,也许死了比这好受点。又过20分钟,还是生不出,医生给我打吊瓶,看我喊的快没劲了,给我吸了氧气。当时我是一堆劲都没有了,我也自己不努力,不使劲了,腿也放下了,身体彻底平躺在床上。我告诉医生,我说,不行了,告诉我爸妈我要死了,我不生了,我要剖腹,不行了,不行了。

那个医生就鼓励我,你马上就生了,你在用力哦,你别放弃,你现在指缝全开了,你还挨那一刀不合适啊。都看到宝宝了,你快用力啊。这时候又过来一个医生,用力压我的肚子,就感觉一股暖流呼呼的流出来,接着是宝宝的明亮的叫声。。。。。

我一下子感觉,我生了,宝宝来了,我竟然还活着,生活真美好,曾经无数次设想生宝宝的那一刻,我肯定激动的掉泪,可当时的我还真没有。就感觉特别累,特别累。然后赶紧谢谢了两位医生,谢谢他们让我顺利诞下小公主,当时是下午1点36分。宝宝7斤半,很健康,是当天生的宝宝中,最大的一个。我后来知道的。。。。。

后来就是缝针了,真的像姐妹们说的,与生宝宝比,那点痛真的不算什么。。。。。

现在宝宝都已经满4各月来,一直没有时间来和姐妹说当时的情景,今天有空,来给姐妹鼓鼓劲,其实痛是一定的,但是它不是一直的痛,真的的让你无法忍受的痛也就20多分钟,坚持下来就好了。现在我身体很好,一点月子病没有。很庆幸当时自己坚持下来了,鼓励想顺产的姐妹,最痛的时候,要坚持,坚持下来后,你会觉得自己真的很伟大。 

加油哦,各位马上要生的姐妹。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-5 23:28

谢谢分享,接顺产棒。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-6 00:16

恭喜楼主!接女宝棒~~~em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-6 00:24

恭喜恭喜 

接女儿棒喽!em71 em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-6 00:28

这位麻麻现在还不睡觉?谢谢分享,我以前看人家说顺产很疼,但是我决定还是要试一下。

点击查看全文