要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们帮我看下是不是怀孕了

539817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5,12号来的YJ。。。5月25好测出强阳。然后26号就转弱了。。这前后三天和LG密集作战,之后肚子不舒服。。然后到今天晚上用ZZY测试开始是白板,也没有注意,吃饭洗头洗澡了准备扔掉看到ZZY 上有淡淡的粉印。。。我也不知道到底是不是HY...前几天PLSZ是弱阳。这几天没有测试,体温腋下大概都是37度多一点。em25
点击查看全文
lainey8 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-5 23:26

em27 em16 到底验孕棒过了5分钟看到的结果是不是有效的啊??谁来帮我看解释下啊em16 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-5 23:53

应该是有了啊,继续测测!加油啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-6 00:03

有可能哦!刚刚怀孕显色慢!以后就会越来越快的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-6 00:26

接棒

应该有了吧,早上用晨尿测测看

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-6 07:21

肯定是好孕了哦,孕激素增长也是有时间的,耐心测量吧.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-6 22:02

em25 em25 早上用早孕棒测试em25 。。五分钟内显示了。。粉印。。。em25 

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-6-6 22:03

看见粉印了哦,恭喜楼主好孕了,接好孕棒,希望我也能这周期怀上~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-6 22:05

em25 em25 em25 我也希望是的。。希望不要咋胡啊。。。明天早上我在测试下。。em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-7 12:09

em37 早上的

点击查看全文