要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

跟公婆同住的日子太憋屈,试问何日才是个头哇?

1438039 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公屁事不做,婆婆不说什么,如果有些事情,婆婆觉得我该做,而我又没做,她就开始嘀咕了,也怪我耳朵太好,很轻易就听见了,听见了难免不高兴,婆婆还时不时拉长个脸,感觉我欠她试的,凭什么儿媳妇就该做,儿子就不该呢,难道真是自己的孩子自己疼吗?我想既然你宠你儿子,那我也懒得做事了,凭什么儿媳妇就该做事呢?

补充一下,我家婆婆宠儿子到什么地步:老公每次洗澡,婆婆总会提前把老公的内裤,睡衣拿出来,我跟老公的睡衣是放一起,老公的放底下,但婆婆每次总会把老公的拿出来,而我的在原地方,婆婆每天早上也会准备好老公的衣服放在沙发上,生怕她儿子光着身子上班似的,老公30岁了还这样宠他,是不是有些过了,我看不下去,也不好明说,婆婆现在这样做,是不是想她以后不在的时候,我也这样伺候我老公?真不知该说是母爱伟大还是怎样?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-5 23:29

真滴好烦人!不要一起住啊!!!

点击查看全文
紫爱BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-5 23:45

原帖由 偷心小猫猫 于 2011-6-5 23:29 发表 真滴好烦人!不要一起住啊!!!

我们因为老公工作的原因住一起的,本来是单独住的,现在好了,人家公婆享受得很呢,一家五口人住一起,多热闹啊,我都郁闷得快疯了,有时候真想买瓶安眠药吃了算了,妈的,让他们一辈子不得清静,可回头想想,又舍不得女儿,如果没她一切都好说,可是现在有了她,真的好舍不得,本身我就有轻度忧郁症,一直在不停的自己我调节调节,要为孩子好好生活,可是,郁闷起来的时候真的是好烦,烦得厌恶一切,老公又是个长不大的孩子,又不成器,就那种大树底下好乘凉的心态,不担心未来,真不知他脑袋里一天在想些什么?

想上班又不上不了,吵架的时候说过离婚,老公闷着不说话,真不知这日子怎么继续啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-6 15:34

千万别想不开啊。我现在也经常因为婆婆的事情失眠。我总是开导自己,别拿别人的错误惩罚自己。是啊,我们还有宝贝女儿呢,不能这样不负责任的。

你婆婆是有恋子情节吧,真受不了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-6 16:32
四级宝宝 | 发表于 2011-6-6 16:39

天啊,和我家婆婆相似度99%。在她们认为,他的儿子就上皇上,我们就的像丫鬟一样侍侯,郁闷郁闷。我们同命相连!

点击查看全文
紫爱BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-6 17:15

原帖由 桃桃的母后 于 2011-6-6 15:34 发表 千万别想不开啊。我现在也经常因为婆婆的事情失眠。我总是开导自己,别拿别人的错误惩罚自己。是啊,我们还有宝贝女儿呢,不能这样不负责任的。你婆婆是有恋子情节吧,真受不了

也只能是在心里想想了,既然连死都不怕,我还怕什么?我才不会便宜了别人呢,到时候睡我床睡我男人也算了,还要欺负我女儿,我就算就这样拖也拖死他,em14 我想我婆婆的恋子情节是顶级超级的吧!哎,她今天这样伺候他儿子,难道不是想以后她死了我继续伺候这样伺候老公吗?婆婆想得美,你儿子有本事我伺候还差不多,没本事,大小事,大家一起做.

点击查看全文
紫爱BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-6 17:17

原帖由 phoebe0533 于 2011-6-6 16:32 发表 呵呵跟我有点相似,有时候觉得自己委屈,我都躲外面哭完了再回去

我有时候半夜给宝宝冲奶粉醒了后就要失眠,眼泪啊唰唰的流哇!老公睡得像死猪,你不叫他,他不知帮你忙的,而且我婆婆也心痛,他儿子帮宝宝冲奶粉了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-6 17:18

最好的方法就是装聋做哑,即使你的耳朵再好使,也要学会这样子,不然永远都觉得那么的憋气

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-6 19:02

那你就要想办法让你老公多爱你,像他妈那样宠你,这样你婆婆就受不了,就不会管了。

点击查看全文