要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

怀孕45天,有褐色白带流出

226558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天(6月4号,怀孕45天)下午睡着午觉,老公硬要AA ,我不肯,但他坚持,就一会。  后来,我起来洗了个澡后又回去睡着了,等到醒来时,去小便,用纸擦就发现有褐色白带,不是很多,再拿纸擦就没有了。到今天,一直都是一段时间会流一点褐色白带出来,下腹(半个月前开始)有时会坠痛,有时会扯着痛,一会左边,一会右边,一会正下腹。也不知道是怎么回事,去看医生,医生既然说我肠胃不好造成的。 我两个月前有过一次自然流产,这个孩子我很想保住。 我们这儿的医疗水平又很差,根本都不想去看。

怀孕41天的时候去市医院查血,孕酮 17.73 ng/ml   ,HCG  2070 mIU/mL   ,B超还照不出来,医生开了10天的黄体酮,一天40mg ,HCG 隔天打。 10天后复查。还开了吃的,VE,滋肾育胎丸,叶酸。 我自己还加吃了一种保胎丸。 针有打,药也有吃,为什么还会这样?

现在不知道怎么办,这是先兆流产的征兆还是胚胎发育导致的属正常哒?

真的很担心。em25 有过经历或有经验懂得的姐妹们,来帮帮忙吧。我现在对自己一点信心都没有了。谢谢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-5 20:02

还是再去医院看一下吧,毕竟以前有过流产,这样的问题不能忽视,况且怀孕前三个月是不能AA的,很容易再流产的~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-5 20:42

前两个月有流产,这次怀孕了还敢AA???em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-5 21:03

怀孕前后三个月不可以AA的(前三个月容易造成流产,后三个月容易造成早产),我当时过了三个月A还是出血了,所以LZ为了宝宝着想还是坚持一下吧,如果担心的可以继续去抽血看一下HCG及孕酮看有没有效果,一般HCG有翻倍宫外的可能不大,你那个抽痛就是子宫在增大的痛,当时我也是担心得要S,怕自己宫外,饭也吃不下,结果是自己多想了em88 ,只要HCG过了1W就照BC看到宝宝了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-5 21:05

还有不是LZ现在在保胎要注意双手不要提物,注意休息,早期出血是不能大意的。em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-5 22:01

我前一胎也流产了,自从怀了第二胎,到现在为止都没有A过,楼主和老公不要贪一时之快后悔不已啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-5 23:27

你有没去做B超?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-6 09:42

你本来孕酮就低,医生才开了黄体酮,怎么还AA啊,MM应该让医生教育一下你老公,怎么能这样强行要求?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-6 10:01

楼主老公不是人

点击查看全文