要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

第一次测到传说中的强阳

34079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮我看下,这应该是你们传说中的强阳吧,我上个月刚测一月,没测到,这个月没放弃,终于,终于…………泪
点击查看全文

红的发紫了

红的发紫了

十二级宝宝 | 发表于 2011-6-5 19:44

em49 好厉害!

点击查看全文
钱宇泽1516 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-5 19:55

本女子备战了5个月,2011年1月开始的,但前3个月没去最体温和测排卵,4月开始测体温和试纸,上月个失败了,这个月继续战,有了上月的经验,这次测的比较及时,希望这个月能好孕,em41 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-5 20:03

强阳转弱也要同房哦这时才快排卵祝好孕em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-5 20:22

你用是秀儿?想问你出现第二条杠后多久再次测呢?我估计就这一两天排卵, 今天排卵监测了,21*15,太扁了。19点测了两杠颜色比早上深蛮多了,但是还没有你的第一条那么深

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-5 21:07

记得晚上A一次,明天中午再A,呵呵.祝你好孕啊.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-5 21:40

抓紧AA吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-5 21:48
原帖由 盼盼春天 于 2011-6-5 20:03 发表
强阳转弱也要同房哦这时才快排卵祝好孕em71 

我阳的时候都A了一次了,第二天还是阳又A了一次,今天是强阳了,在A的话,JZ质量还行吗,明天是不是还得在补一次AA啊,如果我今天不A的话,卵是不是就排完没机会了呢,真希望可以强阳2天啊。
点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2011-6-5 21:52

刚看了非妈的帖,现学现用哈,说强阳维持几小时才是最正常的!嘿嘿

点击查看全文
钱宇泽1516 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-6 09:04

em75 

原帖由 盼盼春天 于 2011-6-5 20:03 发表 强阳转弱也要同房哦这时才快排卵祝好孕em71 

最近几天老在A,老公看到我都怕了

点击查看全文