要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5月22日YJ,6月4日晚上有褐色分泌物,当晚A后发现白带有血丝,像YJ又来了,是怎么回事呢?附PLSZ图

49477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经一直都不规律,两三个月才来一次YJ,上次YJ5月22日来YJ的第2天开始喝了春水流的方子,接着喝促卵泡的方子5付,6月3日开始喝促排卵的方子,昨晚是第2付,中药里面有红花,我还吃了好多黑豆。。。结果晚上9点多发现有褐色分泌物,昨晚AA后发现白带有血丝,今早上看到很像YJ又来了啊,姐妹们,我这是怎么啦????排卵期出血吗???还是红花太活血了?????我的PLSZ测得基本上都是弱阳的样子,我要崩溃了,明天打算去医院照个BC看看咋回事

点击查看全文

2011-06-02 22.48.43.jpg (55.99 KB, 下载次数: 6)

2011-06-02 22.48.43.jpg

SukieWong (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-5 19:22

em49 求求姐妹们帮忙分析分析呀,太害怕了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-5 20:36

妹妹  我觉得你有些紊乱了    和我以前有些像   瞎吃东西   精神紧张把你   有妇科疾病吗   A完有血丝应该和他有关系   褐色分泌物不太懂   或许也有可能中了  着床出血   等等看吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-5 22:57

和LZ差不多,我也21号,我也有褐色的东东,不敢A了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-5 23:23

原帖由 妹妹要宝宝 于 2011-6-5 20:36 发表 妹妹  我觉得你有些紊乱了    和我以前有些像   瞎吃东西   精神紧张把你   有妇科疾病吗   A完有血丝应该和他有关系   褐色分泌物不太懂   或许也有可能中了  着床出血   等等看吧

我前2个月去检查过妇科常规,是正常的。我感觉可能跟中药里边的红花有关系,活血的。YJ才刚干净7天没那么快就排卵了吧?也许真的是内分泌絮乱了吧,好可怜哦,也好害怕,怎么想怀个孩子这么难呀!em74

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-5 23:24

原帖由 雨儿菲菲 于 2011-6-5 22:57 发表 和LZ差不多,我也21号,我也有褐色的东东,不敢A了

雨儿菲菲,我的现在来的像是YJ了。。。就像YJ快要干净了那时候差不多。。。明天去医院检查一下才行

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-6 07:49

是排卵出血吧。。em49 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-6 15:00

原帖由 小白猫猫 于 2011-6-6 07:49 发表 是排卵出血吧。。em49 

em81 真的搞不懂啊,PLSZ都快强阳了~~~~~~~~~·

点击查看全文