要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

原始不孕,盆腔粘连,输卵管堵塞

1066226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

欢迎有相同经历的姐妹们都进来讨论、交流,希望大家都好孕

我结婚一年了,备孕也一年多了,从没有怀孕史和流产史。月经一直正常,每个月准时提前2天来,量也正常,但好孕就是没降临。急呀~~~去医院打了阴超,子宫正常,输卵管卵泡正常。也无积液。后又去做了碘油造影术(好痛呀~~)结果是左侧输卵管未见影,右侧通而欠畅,盆腔有粘连表现,子宫大小未见异常

大部分医生建议做腹腔镜手术,因为我这种情况可能宫外孕;有的医生说做腹腔镜手术意义不大,也有医生说可以做试管婴儿,听得我都好纠结,不知道该如何是好。

我真的不想手术,想想都怕怕,就在网上乱逛,才发现好多姐妹都在用福建省立医院林浩然林老的药方子,感觉好多姐妹都好孕了,我心里那个羡慕呀~~~

但现在林老已经仙去了,也不能找他看诊,不能对症下药了,也不知道网上的方子适合我不?

我现在就纠结于是吃中药还是去做腹腔镜手术,好纠结啊~~~

所以恳请各位姐妹能给我支个招,给点经验、建议。或者一个适合我的药方子,好希望早日能好孕哦, 在此谢谢各位姐妹,希望你们一切都好~~~

2011年5月16日

点击查看全文
好运会来临 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-5 16:41

我是按照当地中医给我把脉,结合林老的方子给我开的药,(林老的药占三分之二),5月18号(YJ干净的第四天)开始吃林老的药,19号就排出了一坨有小指大小的,有点黄,带一丝血的东西,20号就开始有些腰酸之类的症状,六天后,当地医生就给我开的另外的方子,把穿山甲,水蛭之类的换成了鳖甲,阿胶,其他的变化不大,吃了后小腹(感觉应该是输卵管,但医生说是肾小管)有些痛,肚子里就像有股气在转,总想放P。我在网上查看到鳖甲有堕胎的药效,心里忐忑呀,但医生又说没事,放心吃,所以还是吃了6天。6月4号我就来YJ了,比上个月提前了四天,(以前都是准时提前两天,量、颜色、排出的血块都正常),这次就比以前多,今天还排出了很大两陀血块,有鸡蛋三分之二这么大,以前从来没有过这个现象,这也不知道是好是坏,请问姐妹们有没有类似的症状啊?

点击查看全文
好运会来临 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-5 16:42

em25 em25 希望快点好孕,希望所有的姐妹们都好孕~~~

点击查看全文
好运会来临 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-8 22:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
好运会来临 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-8 22:29

好孕快来吧~~~em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-8 22:52

楼主,我建议你先试试中医调理,可以活血化淤的,我们单位同事可能情况你还糟糕,她吃了6个月中医,试孕4个月,现在刚怀上了,确定宫内。

你的左输卵管未见显影,是什么意思啊?你以前是得过盆腔炎或什么的吗?为什么粘连?

点击查看全文
好运会来临 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-28 23:24

霹雳家族,谢谢你建议~~

以前得过宫颈糜烂中度,后来治疗了,好了

至于粘连,我也不清楚,以前也没有得过大病,更没有做过手术,月经也正常,不知道为什么就这样了,纠结得很

我5月开始吃中药了,吃一副就排出了一小坨偏黄,带一丝血丝的分泌物,不知道是不是堵塞的东西被排出了,但到到现在也还是没有怀起。

我以前月经正常,最多提前两天,但这个月我6月4号来的,今天又有来月经的预兆了,最迟明天就来月经了,纠结啊,不知道是不是吃了这个药的原因~~

点击查看全文
好运会来临 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-28 23:27

霹雳家族

都不好意思,现在才回帖,这段时间就是在忙到吃药、试孕~

但没有成功。好沮丧呀~

点击查看全文
好运会来临 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-28 23:33

em49 em49 肿么办呀~~还没有好孕~~肿么办呀~~

em25 em25 求求送子观音啦~~让我快好孕吧~~

点击查看全文