要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们帮我看下,月经第13天,打完阴超回来,有点奇怪

33525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

子宫前后径约3.6CM,子宫壁实质回声均匀,未见肿块;宫内膜厚度约0.6CM(单侧),宫腔内见约1.0*0.5*0.7CM的稍强回声;宫颈厚度正常,未见肿块。子宫直肠窝未见回声暗区。

附件:右卵巢内见最大约1.5*1.2*1.4CM的囊泡。

左卵巢内见最大约1.3*1.1*0.8CM的囊泡。

---------------------------------

这是什么意思呀,医生说宫腔内有销强回声有可能有息肉(上个月我打的时侯都没有这个)),还有为什么有两个囊泡。。。。谁遇到过这个问题????

点击查看全文
我等龙宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-5 17:13

还有呀,什么时侯可以安排AA了?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-5 17:31

做好功课,有可能怀上双胞胎。

你隔一天去看一次,医生会告诉你哪天同房的。

最好隔天同房一次,大概7.9.11这3天

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-5 17:37

宫腔是不是有息肉?,左侧卵泡不圆的,如果受孕的话也是右侧可能比较大,隔天再去做个卵泡监测看看

点击查看全文
我等龙宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-10 18:18

10号今天去医生说右卵巢内见最大约1.4*1.2*1.8CM的囊泡,张力欠佳。。。。请问卵泡变小,到底是排掉了还是萎缩了呀。。。。我今晚AA还有用吗???好难过呀。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-10 18:25

MM,那个无回声团有可能是息肉。两边都有优势卵泡,那是很正常的现象,我几乎每个月都是这样。有一定怀双胞胎的几率。不过我1月份怀的时候是单胎,由于发育不好,上个月刚引产。

em31 

备孕超级群:64587977 (多囊、试管、人授、宫外孕后再战、引产后再战、胎停后再战、生化后再战。。。不管是什么困难,我们都在一起!加油!)

点击查看全文