要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

893960 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是82年的狗,2009年前年11月满心欢喜的播种,12月自己试纸测到了怀孕,那心情是没办法形容的,就一次就怀上了。当时也不懂什么抽血查看HCG什么的,一个生过孩子的朋友告诉我40几天去医院建卡,于是去医院说70天才建卡,中间有什么事就到医院看医生。我什么反应也没有,还在庆幸宝宝很懂体谅妈妈。2010年去年1月份怀孕71天到医院建卡才发现没胎音,BC是没胎心和胎芽。伤心的做了清宫,谁知道没干净又清了一次,都没用麻药,自己以为下不来手术台了。之后长达半年不来月经,前4月在我所在的城市江苏昆山,医生老是开人工周期的黄体酮促月经但没效果。我很气,于是到了上海国妇婴,又折腾了一个多月,医生才确定是宫颈堵了,于是又做了扩宫手术,又晕死一次在手术台。医生说扩宫月经就随流下来了,但没有,我当时很虚弱的问手术的医生有月经下来吗,医生说没有,当时我已经没有力气伤心了,因为疼痛让我忘却了伤心,一人从上海坐了黄牛车回昆山因为没有买到回来的车票。过了5天,早上肚子痛厉害,下午上了个厕所,于是看见久违了的月经来了,当时是没办法形容的心情,很心酸。这当中的五天,不知道自己怎么度过的,医生都没辙了。好在还是来了,虽然量大不如从前颜色也不正常,但还是来了,谢天谢地。

点击查看全文
zimo109109 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-5 16:31

2010年10月,回老家广西,听姑姑说广西中医院一付院有个很厉害的医生,是全国第二批100名老中医之一,于是冲她老人家的名声去了,挂号很难,要提前几天电话预约,我连打一月的电话才约到一个,只开1星期的药,在约到同时又在担心下次什么时候才能约上了。还好有姑姑帮忙,她群里姐妹帮我我几次,真的很谢谢姑姑。连吃了她的药一个半月的药,在12月份时我到医院做了卵泡监测,发育很好,内膜也很好,做了性激素6项和抗子宫抗精子检查都很正常。医生说就检查到这吧,老公在江苏也做了精子常规和抗精子检查,传真过来我打印出来拿给医生看,都很正常。12月底最后一次去她那,说给我开一月的药,可以拿回江苏吃完可以怀孕了,于是很开心回了江苏昆山。1月中旬,我们都感冒发烧,都用了大量的抗生素,没办法,虽然药吃完了,但没敢怀孕。再等两个月吧我们说。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-5 16:46

3月份想怀了,月经推迟了3天才来,在月经第16天用秀儿排卵试纸测了下,接近阳,于是我到医院做BC,结果很失望,卵泡才11*10大,内膜5。不明白怎么这样,去年12月份13天去做BC已经17*12了,月经推迟也不会这么慢呀。回家换了大卫的试纸,发现差别好大,大卫才有点粉印呀。等了4天去BC,16*15,内膜8,和我想象的差很多,因为大卫试纸已经阳,晚上11点有拉丝现象了,我想不会要排了吧,可是卵泡还这么小,不会这么快了,于是不理,也没A。第二天,试纸强阳,我晕了,到底什么时候排,现在想来我太依赖BC了,还有去年12月份做过的BC给了我错误的提示,想着要达到去年的22*17还没排的水平还要两天功夫吧。隔天去BC已经排了,懊恼前天拉丝没A。我问医生说怎么这么小就排了医生说可能拉丝后的第二天就排了,长到18以上就成熟了。我故作轻松说没事,下月好孕就是。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-5 18:11

4月份,月经4月10号来,推迟5天。不像太紧张,等月经第21天强阳当天A了一次,就这一次,想让质量好点。排卵才第6天忍不住测了当然是白板,第12天下午用排卵的测了也只是很谈的水印,想着没希望了,晚上网购试纸到了,又测了,又是白板,第13天早上还是白板,中午看到有咖啡分泌物,想着不会着床出血吧,太晚了吧,弄不明白,就一点,晚上也没看到什么。第14天早上测,等的过程看了下昨晚的,吓了一跳,居然有点点水印,等了一会,早上测的也有一样的水印,高兴叫老公看夜说是有,于是又兴奋了起来。中午还是看到了咖啡分泌物,担心就去 了医院,医生说先兆流产迹象。抽血结果到第二天才拿到,担心一晚上。第15天早上测又看不到水印了,紧张,下午拿了检查单一看,孕酮6.10  HCG6.77  看样子是没怀,总比怀上的好现在的情况。拿给医生看,说再等等,有人值比我低,过几天就怀上了。第16天,因为早就约好了一个老中医,本想怀上了叫他保胎的,现在这种情况也不知道怎么说,还是去看看吧,也没在有分泌物。老中医把脉说是滑脉,问我乳头也痛,但抽血结果又这么低,于是他说,有人月经前也有滑脉迹象,给开了一星期药,再等等。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-5 18:33

5月17号,排卵第17天,吃了一付老中医开的药,18号,月经来了,感觉很失落。还是吃他开的药一段时间吧,因为月经从上次1月底吃完药后就开始推迟了,卵泡也发育慢,要是吃了药月经会正常,排卵也正常的。医生说我黄体不足,导致胎停,这我是知道的,在医生那我还碰上个保不住的还是停了,很担心自己,还是吃他的药吧,起码心理作用好点。月经第14天医生叫BC,卵泡12*11内膜5,说长的慢,过三天再BC,如果还是发育慢就打促排针。昨天4号本该去BC的,但我却不想去了,说不清的原因。一个同学姐姐也是妇科医生,我情况和她一说,她说我排卵正常,就是慢点。想着如果用西药促排,我还是不放心,顺其自然吧我想,但他的中药我还是吃的。等确定怀上了再叫他保胎药给我开,这期间就先吃他的药吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-5 18:38

今天月经19天,早上试纸接近阳,下午2点再测,比早上淡了些,也许喝水了。下午5点半测,晕哦,看样子是强阳了,那阳是什么时间的,本想着阳后6小时A,强阳后12A,转谈后再A一次,那现在不知道是不是少了一次了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-6 12:56

月经第21天,

排卵算是第1天吧。

体温36.8

昨晚12点A了,我自己也糊涂了,试纸昨天11点是最深颜色的,那是强阳,但很快的在13点就转弱了,没有别人说的强阳12-24小时。是每个人不一样吗?不管了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-7 10:09

月经第21天,

排卵算是第1天吧。

体温36.8

昨晚12点A了,我自己也糊涂了,试纸昨天11点是最深颜色的,那是强阳,但很快的在13点就转弱了,没有别人说的强阳12-24小时。是每个人不一样吗?不管了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-9 09:34

排卵第三天

昨天早上A了一次,第三次A。

今天体温没测起床太早了。

今天早上4点就起床了,为了排队预约那个老中医,很累,昨晚几乎没睡踏实,昨天下午睡多了,加上想着凌晨4点就要起床,每次要预约的前天晚上我就几乎没睡。

昨晚跟老公闹别扭了,他说不要再吃药了,对胃不好。我不赞成,有过经历的人都知道,体内黄体酮不好只能靠药物补充了,他哪懂这些,跟他说还偏不信,我只能跟他摊牌:我这次只能成功,我再也经不起折腾了,再失败一次,要么分了要么领养一个,于是他不说话了,其实我更不想吃药。

其实吃药看出效果了,以前我的脸色都是黄的,昨天我还跟老公说自己近来脸色都很红润呢,老公不乐意了,你吃了那么多补药还不红点那不白吃了。我不理他哼。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-9 10:59

134903762    快乐孕妈群欢迎各位JM的加入!

点击查看全文