要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

20周完全性胎盘前置状态,还有可能长上去么?

14043929 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天满20周,今天产检顺便预约26周的三维,做了个B超,医生说现在是完全性前置胎盘状态,现在只是这样一个状态,要确诊为完全性前置胎盘得等到28周,因为期间有可能长上去,也有可能不长上去~~好郁闷,我百度了,完全性前置胎盘还是很危险的,要这个宝宝不容易,真不希望出什么岔子啊,想问问大家我现在这个完全性前置胎盘状态长上去的可能性有多大呀?能做什么辅助么?em25 保佑我的宝宝健康~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-5 16:18

em17 我17周就确诊了,尽量卧床吧,不要提重物不要多走路,尽量左侧睡,我也希望他能努力长上来,毕竟前置还是有些危险的。加油,我们的宝宝会努力长的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-5 16:49

我17周出血,确诊中央型前置胎盘状态。现在孕25周也是天天在家保胎中。有空多交流吧,我建的兔宝宝群119467137。有空来多交流鼓励吧,

点击查看全文
crystal1017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-5 16:54

原帖由 安之若素。 于 2011-6-5 16:18 发表 em17 我17周就确诊了,尽量卧床吧,不要提重物不要多走路,尽量左侧睡,我也希望他能努力长上来,毕竟前置还是有些危险的。加油,我们的宝宝会努力长的。

17周只是前置胎盘状态呀,还没确诊呢,还有可能变化的,加油~~em17

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-5 16:56

原帖由 yoyotigerlee 于 2011-6-5 16:49 发表 我17周出血,确诊中央型前置胎盘状态。现在孕25周也是天天在家保胎中。有空多交流吧,我建的兔宝宝群119467137。有空来多交流鼓励吧,

真担心哎,我今天不做B超还不知道,这两个月天天出去散步,现在尽量少出去了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-5 17:05

我本来低置状态,现在胎盘部分前置确诊了。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-5 17:08

我想问问有完全性(中央性)前置胎盘后期长上去的么?我听别人说边缘性的很容易长上去,完全性的基本很难,是么?em29" /> 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-5 17:09

原帖由 虚虚实实 于 2011-6-5 17:05 发表 我本来低置状态,现在胎盘部分前置确诊了。。

部分和边缘性都还好的,完全性就严重些

你也马上足月了,好羡慕,祝顺利

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-5 17:11

听说只要卧床就会长上去,楼主尽量不要走动太多,也别干家务活,多休息。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-5 17:16

em25 em25 em25 保佑  保佑  LZ多休息吧

点击查看全文