要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

遇到迷信又多嘴的亲戚怎么办?

71253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我公公半年前出车祸了,到现在神志还不清楚。

我怀孕后就一直在老公的叔叔家吃饭,婆婆和老公去医院服侍我公公了。

今天吃饭的时候,婶婶说今天带回家的水果都是庵里面摘的,吃了有福气。因为是吃饭,所以大家话都比较多,后来慢慢的就扯到和尚尼姑的收入问题。

我认为和尚和尼姑不能小看了,他们收入很高。

婶婶也说是,她认识一个尼姑有好几万存款。

后来说到兴头上,我就说起几年前老公和我,还有几个年轻人一起去郊游。在XX尼姑庵里进去的时候每人给了100,出来的时候有个尼姑坐在大门口又要我们每人一百,不给就不让走。

我说这个XX尼姑庵中央台都曝光过。我就没给钱。最后那尼姑就诅咒我们。

没想到我刚说完,深深就若有所思,然后突然说那个时候我们应该给钱,现在公公出事了,搞不好和我们没给钱有关系。

她还举了好多例子,说公公出事后,几个姑姑花钱请了大仙做法,公公现在才稍微好一点。我听了哭笑不得,公公去的最好的医院,每天医药费花销几千。现在都还神志不清,只是比刚出事的时候稍微好一点,难道这都是请大仙的功劳?

婶婶是比较爱说家长里短的人,我现在害怕的是婶婶会到处去添油加醋的说。我今天完全是祸从口出了,但我是完全没想到她会把两件不相干的事牵连到一起。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-5 15:08

长舌妇+毒舌妇,你理他们干什么?要是再跟你说,那你说如果信佛的人心地都这么恶毒,不给钱就让你倒霉或者给了钱就帮你消灾,那佛还是什么佛?有这样的佛吗?这些尼姑真能因为没给钱就诅咒你公公的话,她们才是应该倒霉的人。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-5 15:11

少说   多吃   

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-28 23:26 | 来自疯狂造人
不管跟谁关系好都不要什么事都说
点击查看全文