要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

求助,YJ前4天白带拉丝是正常现象吗?

76366 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上个月YJ是9号至15号,一般周期是31天的样子,24号当天用秀儿排卵试纸测出了强阳,然后根据体温记录是26号排卵。今天是5号,也就是本月月经前第4天,刚刚忽然发现又出现了很明显的白带拉丝,甚至比排卵前还明显。

在网上查了一下,有人说是正常,有人说是盆腔炎阴道炎,有人说是二次排卵,也有人说是什么液化的精子,反正各种说法都有。

我是上个月才做的体检,白带常规检查正常;3号早晨测了试纸,排卵试纸是弱弱阳,其实也就是水印,早早孕是阴性,刚才补测了排卵还是弱弱阳;然后因为要例假了,所以昨天中午AA时木有带TT,但看上去似乎也不是JY……

我们原计划是从这个月开始备孕的,所以之前很多工作都没做充分,没有好好休息,也有因为感冒而吃药。现在出现这个情况我完全就懵了,到底是什么原因才会在月经前出现拉丝呢?

注册很久,一直潜心研究别人的贴子,今天第一次发求助贴,真心希望得到大家的解答。如有不周,还请各位姐妹谅解,不胜感激!

点击查看全文
喜多妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-5 18:23

没有哪位姐妹遇到类似的情况吗?真的很期盼你们的热心回答!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-5 18:31

我还有两天该来YJ了,也是这几天出现了白带拉丝,我也不知道怎么回事

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-5 18:31

我这个周期就碰到过。我也不知道什么原因。

月经前3天,发现下面比较潮。AA后第二天发现有短LS,(一般我不在排卵期,AA后不会有LS的)。然后两天洗PP时也感觉下面滑滑的。不过第三天晚上,摸到滑滑的液体后,来月经了。

好像月经里有含有宫颈黏液吧。我的情况是月经期间,会在上厕所时经常见到长长的血丝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-5 18:46

那是你老公的精液

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-5 18:46
如果AA了,我觉得是精子液化~~~~
点击查看全文
喜多妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-5 20:08

谢谢楼里各位姐妹的解答,听你们这么一说我就放心多了

再次感谢:)

点击查看全文