要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

5月2号来YJ 6月5号早上测了zzy有弱阳会是怀孕吗?

699330 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月2号来YJ(上一次是4月26号左右来的之前一直很准) 6月5号早上测了zzy有弱阳会是怀孕吗?是不是太早了?什么时候去医院做B超可以看到呢?现在偶而还会有像来例假那种感觉一阵阵疼~~ 主要是5月的这次有过排卵期出血,有点担心。。有经验的JM来帮我回答一下,谢谢哦~~em49

6月11号上午去医院抽血查HCG医生说我的值不错,15000了,不过没查孕酮说超过10点了,医生说可以不用查,JM们觉得要不要查一下啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-5 14:20

接好孕棒!

接到第一棒了!是不是说明我马上也就能有一个健康可爱的宝宝啦?

哈哈em38 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-5 14:21

em25 em25 em25 恭喜,接棒,怀上了

点击查看全文
水上静月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-5 14:28

这么早就能测出来吗?那什么时候可以去医院做B超检查呢?em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-5 14:38

你这不算早了啊,有的十天就测出来了,我觉得你十几天或者是50天的时候去医院做BC就行,如果肚肚有情况就马上去。我也接你个宝宝棒。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-5 14:48

呵呵,恭喜楼主。不早了哦,我是第23天就测到了,我周期是28天,在排卵后的高温的第9天就测到了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-5 15:06

好孕了,我也接棒,我再等四天再测,哈哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-5 15:16

我也是5月6号的月经,今天测了有俩条,要去医院查下才安心,也不知道到底怀上了没,em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-5 15:25

新的一轮周期,希望我的宝宝赶紧来,也加入准妈妈的行列。恭喜亲哦,祝亲孕期顺利。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-5 15:28

恭喜啊,怀上了,接了个靠前的棒,不早了,可以测到了.

点击查看全文