要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怎么能让宝宝变成头位呢?

928411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

29W的时候去做三维。孩子是臀位的,脐带绕颈一圈。医生说不用管它,不一定什么时候就转过来了。无所谓的。所以我也没做胸膝卧位什么的。也没注意。

等到33W的时候再去检查。孩子还是臀位。医生说这时恐怕就很难转过来了。

现在已经满34W了。我自己也没有什么感觉。不知道孩子转了没有。

胎动的位置在肚脐的位置也有。在下腹部也有。有的时候在肚脐左边也有。而且现在觉得孩子在里边拱啊顶啊的时候,觉得阴部都好像被顶着。不知道孩子是不是已经入盆了。

各位JM来帮我看看,这孩子还能变成头位么。。。我非常想自己把它生下来。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-21 09:52

脐带绕颈一圈不能做胸膝卧位,现在想他自己转过来也不大易了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-21 12:21

我家医院的医生都说现在不推荐做操矫正胎位了,说可能有危险而且妈妈也会很难受,成功机率也不是很高,都说顺其自然,不行就剖,我现在说也是臀位,但是没用BC验证过,只能等了。

点击查看全文
孜孜小狐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-21 17:21

心情超级低落.

非常想自己生...

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-21 17:26

世界上没那么多绝对的事!

虽然说34W转下来不太容易,但也有的人38周才转下来的``

希望LZ的宝宝到时候也能乖乖转下来!!~

我宝宝目前也还是坐着的``唉```也不知道啥时下来``

点击查看全文
孜孜小狐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-21 17:57

鼠鼠.我们一起加油啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-21 18:07

恩!!~希望大家都坚持下去呵!!~

宝宝转下去要来报喜哦~~~

[:em25:][:em31:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-21 18:38

楼主不用太担心哦,我34W的时候宝宝还是臀位呢,今天刚做完检查,宝宝已经换成头位啦!我检查的医院也是说不提倡胸膝卧位,也就不敢做,后来听了老家多年的妇产科医生意见,多站多走多动,自己的心得是坚持左侧卧,那样宝宝动的空间大,今天36W已经转过来啦!你的宝宝现在32W,还能转的过来的哦!宝宝加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-21 18:50

[:em25:]一切以宝宝健康为主

虽然我也很想自己生

看医生怎么决定吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-21 19:11

我31周做BC的时候也是臀位,医生说需要矫正,就是做那个什么胸膝卧位,后来我这里一个老医生说,要等到7个半月的时候在做,要 不然做早了说不定还会变的,还说这样做一定能转过来的, 我就是想问这样做有什么不好 对宝宝不利吗??[:em26:]
点击查看全文