要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有没有姐妹怀孕期间体温低的?

119819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天11W+2天了

一直都觉得自己不像别的孕妇一样高体温

之前还怕冷

这几天天热了,总算不怕冷了

今天早上心血来潮量了一下体温

结果只有35.9

这样的体温不知道会不会有什么问题

怀孕后一直没有照过B超

想撑到十二周再去照

也不知道宝宝在肚子里面是什么情况

而且又一直没有什么早孕反应

有没有姐妹体温也是不高的?

点击查看全文
乐乐的小猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-5 13:36

不管了,实在不想每天这样在担心,明天就去照B超

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-5 19:53

好像是有点低,没量准吧?我一般都是37度和37.1度,不过体温也是有浮动的,别担心。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-5 20:04

我觉得我体温就够低的了~~~ 

点击查看全文
乐乐的小猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-6 11:28

今天早上又测了一下,只有36度,然后不死心的又测了一次,看准时间十分钟,然后有36.3,唉,越来越没有怀孕的感觉,据说现在已经可以摸得到宝宝了,但是我还是没有摸到~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-10 22:03

建卡了吗?我10周6天的时候去医院,大夫听胎音说只能听见一点点,让我很担心。

点击查看全文
乐乐的小猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-11 10:53

还没有建卡,我十一周多去的时候问医生可不可以听一下胎音,医生说没这么早听得到~叹~

下午就去B超了,做早期唐筛,也是第一次去照B超,紧张~

点击查看全文
乐乐的小猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-12 13:53

昨天去做早期唐筛了,终于安心了,听到了传说中的小火车声,那一刻真的很惊喜~宝宝,谢谢你的坚强与坚持,你要一直坚强下去,我会和你一起努力的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-12 14:03

我14周了,体温经常在36•5左右,不知道正常么

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-12 14:40

我的体温一直也不是很高,都在36.5左右,最高是36.8,应该没事吧,每个人体质不一样吧!

点击查看全文