要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

83猪未准妈妈8月21日月经,本月备孕记录--貌似升级了

1322329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的情况是左侧卵巢输卵管情况良好,右侧卵巢有3cm大小的巧囊并伴有输卵管通而不畅

上个月(5月份)第一次促排(克米+HCG),可是失败了。。。红军还是在6月4号,排卵后第14天来报到了,心里很难过,但是没关系,要继续努力哦。希望姐妹们一起加油~

留个脚印记录这个月备孕情况。

6.4 月经第一天 体温37.3度 月经量大 出去逛了一天 很累

6.5 体温降到37度 心情因为家里狗狗生病变得很差 希望她快点好起来

6.6 体温继续下降到36.7度 狗狗逐渐好起来了 开心 今天去医院给医生汇报上个月促排结果,但是那个医生没有当班,只好请另外的医生看了下,这个医生又给开了几个检查都是抽血的,性激素(主要看看泌乳素降了没有),子宫内膜异位检查,还有甲状腺抗体检查不知道这个有啥用,明天下午4点半结果,希望一切都好~~~

6.7 体温继续保持36.7,今天检查结果让我惊讶的是泌乳素降到了1.22,比正常范围还低了点,这个溴隐亭还真是很起作用,其他都没什么问题,换了个更有这方面经验的医生,她让这个月纪录下体温,自然怀孕,不做促排了,下个周期看了我们的基础体温在做判断.今天才知道泌乳素低了也会抑制排卵和着床,哎,怎么这么难啊。。。

6.8   体温36.85,月经已经基本干净了,今天没什么特别,晚上跟朋友聊到很晚才回家

6.9   体温36.85,经期结束, 老公的球赛赢了,呵呵

6.10 体温36.75,今天周末,开心,哈哈

6.11 体温36.6, 逛街收获颇多,好累哦

6.12 体温36.85   量完体温继续睡到10点多,晚上测了下排卵试纸,很明显的弱阳,甚至可以说是阳

6.13 体温36.8,感觉我的基础体温就是36.8了,怎么这么高啊,老公说正常,因为我洗澡不怕水烫,呵呵,今天出现了白带拉丝,觉得不可能是排卵,才月经第十天,真的很奇怪

6.14 体温36.9 看来我的基础体温真的很高,今天没有发现白带拉丝,月经结束后白带就一直不多,只有早晨有点白带

6.15 体温36.8

6.16 体温37,也许是空调吹的,感觉早上起来鼻塞,也许感冒了

6.17 体温36.75,降点温

6.18 体温继续降到36.6,以为是排卵前降温

6.19 体温升至37,感觉是排卵升温

6.20 体温今天降到36.8,感觉应该不是排卵,体温没有持续升高。。。。失望。。。

6.21 体温继续36.8,今天很忙。

6.22 体温升到36.95

6.23 体温36.9

7.6 例假

7.17 例假第11天,做BC说发现时多囊卵巢,LH和FSH的比值也大于1,让我下个月例假后开始服用达英,还给我开了血糖胰岛素等检查,说要这些指标符合才可以用达英7.23 看了中医,开了中药,准备中西结合

8.17 例假还没有来,体温比六月份好些了,喝了快一个月中药了

8.20 今天感觉有点要咳嗽的征兆,一早起来去医院,医生说我气管有点炎症,给我开了点治咳嗽的药,然后去打羽毛球,吃饭,看电影

8.21 盼望已久的例假终于来了,腰酸,没力气

8.24 还在咳嗽治疗中,又拿了5副药,西医让我这个周期开始吃达英的,不知道该不该用西医,还在纠结中。。。

9.6 今天有白带拉丝

9.7 今天依然白带拉丝

9.8 今天晚上PLSZ测到了强阳

9.12 今天PLSZ已经几乎看不到到粉印了,这几天RT很敏感

9.21 例假还没有来,最近出现了很多反常现象,比如很困晚上8点就想睡觉,比如突然好想吃某种东西,乳房压痛,肚子像要来例假的样子不是很舒服

9.23 今天例假没有来,所以早上测了PLSZ强阳,大家都劝我测ZZY,可是我没有勇气,怕咋胡,但是晚上还是没有忍住,还是测了ZZY,结果很快就清晰的两条线了

准备明天去医院验血,可是不知道要注意些什么

9.24 今天到医院验血,下午结果的就出来了 孕酮 17ng/ml, B-HCG 445 miu/ml 医生说让我隔一天再去抽血看看这两个值有没有增长

9.25 今天还是拿着试纸测了2次,发现比昨天没有加深

9.26 一早去医院抽血,下午打电话询问说结果明天才出来,大慈大悲的观世音菩萨一定要保佑我翻倍啊,南无阿弥陀佛。。。

点击查看全文
期待巴里 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-6 20:08

谢谢楼上,希望你也能早日好孕~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-6 20:24

我也是83的,我们一直努力哈!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
期待巴里 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-7 20:47

楼上的,一起加油哈,只要不放弃总会有希望的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-7 20:51

未准猪妈妈帮顶~ 你经期的温度好高啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-7 21:02

6月7日YJ,我也加入备孕队伍。

点击查看全文
期待巴里 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-9 10:17

原帖由 米克牙 于 2011-6-7 20:51 发表 未准猪妈妈帮顶~ 你经期的温度好高啊

这个说明什么问题呢?正常不?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-9 10:22

6.5号YJ。  加入备孕大队伍~~~~~~~~~~ 

我多囊  这次测激素都正常了。 医生帮我促排了了。 希望能好孕。

我们一起加油

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-9 10:23

顺便问下  如果做BC出来有优势卵泡 是不是还要打针的? 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-9 11:01

134903762    快乐孕妈群欢迎各位JM的加入!

点击查看全文