要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[验孕讨论]

5月26日测到阳,今天6月5日,验孕棒这样显示滴??

2408293 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的YJ一直比较准,上个月准备要宝宝,第一次备孕,没啥经验,买了一堆秀儿的PLSZ和验孕棒

刚才心血来潮用验孕棒测了一下,隐约能看到粉红线,大家帮我看看,听说秀儿可能咋胡em25" />

5月26日PLSZ测到阳

27日强阳

28日稍微转弱,但是也是很清晰的阳

这三天都安排了功课

令人郁闷的是29号开始热伤风,俺一直坚持这没吃任何药物,只是喝水多吃蔬菜,老天保佑我吧。

===========================

6月6日更新:怕昨天的秀儿咋糊,昨天下午跑到药店买了几盒大卫试纸,今早测了一下,也是淡淡的分印,太考验视力啦,期待过几天加深,小紧张,应该算是中奖了吧吧吧吧吧吧?

点击查看全文

好运cc (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-5 12:04

又用PLSZ测了一下,是这样滴???

从做功课到今天,我什么反应都没有啊,看坛子里的姐妹说,体温升高啊,肚子疼啊,乳房胀啊,我都没有,到底这算神马??要不要我去买几个大卫的验孕棒试试呀

点击查看全文

好运cc (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-5 12:06

这是验孕棒放了一小会,粉色略微深了一点点,起码能看出有条粉线了,但颜色还是淡淡的。这算什么,这算什么????

点击查看全文

禁止发言 | 发表于 2011-6-5 12:06
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-5 12:11

em25 em25 em25 接棒!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-5 12:18
楼主好孕拉,接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-5 12:21
好孕了,em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-5 12:22

楼主是哪天的月经啊!!好孕了哦,我也是那天和你差不多时间排卵的,前两天测没测到,现在都没敢在测了,等月经来了!em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-5 12:23

怀孕了   我第9天也是测出这样的  注意加深就好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-5 12:25

备孕一个月就有了 真羡慕em25 em25 em25 

点击查看全文