要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

各项指标都好低,是不是宫外孕了?

84187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10年8月稀里糊涂的胎停了,所以这次没避孕就特别小心。

4月29日月经,周期30天左右吧。5月14号AA,之后到现在一直没有。

5月27日开始用大卫zzy试纸测试,能看到一点点水印,但是很不明显,而且加深很慢。

5月29日去医院验血,各项指标都很低,

hcg:22.83miu/ml,

孕酮:13.34ng/ml,

雌二醇:95pg/ml,

医生也说不准,给开了琪宁黄体酮胶丸,让5天后复查。当天晚上吃了一颗,临睡前上厕所擦出来一点点血丝。自己心理一是害怕是宫外孕,另外想着会不会要生化了,不敢随便保胎,就停了药。

5月31日早晨起来上厕所,擦出来有褐色分泌物,以为要生化了,还用上了卫生巾,结果一天下来什么都没有。

6月1日早上又发现有一点点粉色的分泌物,但是之后又没了。

6月3日再次去医院验血,

hcg:175.3miu/ml,

孕酮:19.87ng/ml,

雌二醇:117pg/ml,

先前看的医生不在,找的另外的医生,说hcg翻倍不好,各项指标都很低,要继续观察,问会不会是宫外孕,答曰不好说,会不会是生化,也说不好说,也不让保胎,一句话回家观察,一周后再复查。

本来第一次验完血后,自己想着可能生化,等着红军来,看了第二次验血的结果,虽然医生说涨得不好,可我宁愿相信是宝宝发动得慢,要给宝宝一个机会,真是宫外,自己也认命了,所以开始早晚一颗黄体酮吃着。

发帖的目的是想知道有没有人和我类似,在早期各项指标都低,但后来生下了健康的宝宝。现在每天都很煎熬,不知道自己是怎么了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-5 11:56

楼主的HCG翻倍挺好的啊,不用担心呢,没有那么容易宫外孕的。

点击查看全文
小猪婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-5 12:02

原帖由 蔷薇泪妖 于 2011-6-5 11:56 发表 楼主的HCG翻倍挺好的啊,不用担心呢,没有那么容易宫外孕的。

谢谢mm的安慰。

第一次验血回来一开始虽然伤心,但是想着如果生化,不用等很久就又能备孕,反而没那么难过了。看到第二次的结果反倒让我又纠结起来了,希望一切都是我多虑。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-6 17:50

你要多注意观察

点击查看全文
小猪婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-8 11:18

原帖由 盼盼乐 于 2011-6-6 17:50 发表 你要多注意观察

明天黄体酮就吃完了,打算再去验一下血,希望一切都好吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-7 09:23 | 来自WAP
我跟你差不多,去年自然流产一个,当时没保胎后来,今年4.30末次月经,5.29开始出现褐色分泌物,去医院数值比较低,现在躺床上保胎,下周二复查,希望一切都能顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-7 10:33
F-Emma 发表于 2014-6-7 09:23
<br/>我跟你差不多,去年自然流产一个,当时没保胎后来,今年4.30末次月经,5.29开始出现褐色分泌物,去医院数值 ...
<br/><br/>同病相怜   我跟你情况一样   去年8月也自然流了一个  很伤心    今年4.30 末次   5.12--13左右排卵  5.26就测出来了   孕37天数值很低  孕酮只有7.45大单位  HCG537    下周二去B超   但是这几天 早孕颜色都不加深了 变浅了 胸部也不涨了   下周二复查   保佑一切顺利
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-7 13:46 | 来自WAP
Sunhiye 发表于 2014-06-07 10:33
<br/><br/><br/>同病相怜   我跟你情况一样   去年8月也自然流了一个  很伤心    今年4.30 末次   5.12--13左右排卵  5.26就测出来了   孕37天数值很低  孕酮只有7.45大单位  HCG537    下周二去B超   但是这几天 早孕颜色都不加深了 变浅了 胸部也不涨了   下周二复查   保佑一切顺利
b超太早了吧?那医生也说不排除宫外孕
点击查看全文