要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

有哪位姐妹排卵后三天乳头痛

4140052 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕快一年了,这一年老公很是不配合,不是在排卵期出差,就是太忙,或是生病。就这样估计都被他浪费了五个月。另外的6个月,我每天都是紧绷着一根弦,先是上BZ网,测试纸,量体温,看拉丝,后面就是只测试纸了,因为我工作时间不需要固定几点,所以有时起太晚,体温也量不准。有时即使测到了,也不知究竟是在强阳,还是弱阳时开始AA,老公工作太忙了,有时我只能有一次机会。

后来想想,既然自己也老是算不准时间,那干脆试纸也不测了,只看拉丝。所以,上个月还有两张试纸,这个月就测了两张。我是5/18号来的最后一次月经,5/28号测到弱阳,有拉丝,5/29号测到算是强阳(一样红),也有拉丝,当天没有AA,因为27号有AA过,想让老公休息下em14 ......5/30号就没有试纸了,也没有再测,拉丝也不见了,当天晚上有AA,中间隔了一天31号,6/1号晚上也有AA,3号晚上洗澡时发现乳头有点变硬,有点痛。乳房有一点点变得大了,以前只有月经前十天,或一周才这样。害得我自己3号晚上梦到月经提前15天来了,把自己吓醒了。从3号到今天5号,乳头一直都是硬硬的状态,碰了会有点痛,胸部也是比平时大。我倒没有以为会是怀孕了,就算29号就排卵了,或是28号排了,照理说还没着床呢,也不会这么快。

因为自我有月经以来向来症状都是很“准时”的,在哪个时间段皮肤变差,哪个时间段乳头变硬,乳房变大。这次就是乱套了。请问各位姐妹有没有这种情况的呢?有点担心自己是不是有了啥毛病。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-5 09:43

我也痛em14 

点击查看全文
簿雾晨庵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-5 09:43

希望有经验的姐妹能指点一下,谢谢!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-5 09:44

em25 em25 是不是神经有点紧张了啊,我是6月1号做的B超检测卵泡已经排了,当晚AA并倒立和垫枕头,之后一直都没有测体温只是觉得左边肚子会痛,今天早上5点多测了一下体温竟然只有36.1度,大大失望中,后来想想会不会是着床底温啊,唉可是也刚刚才第四天,哪有这么快啊,我想我也是太紧张造成的吧

点击查看全文
簿雾晨庵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-5 09:49

原帖由 zhaoyue8911 于 2011-6-5 09:44 发表 em25" /> em25" /> 是不是神经有点紧张了啊,我是6月1号做的B超检测卵泡已经排了,当晚AA并倒立和垫枕头,之后一直都没有测体温只是觉得左边肚子会痛,今天早上5点多测了一下体温竟然只有36.1度,大大失望中,后来想想会不会是着床底温啊,唉可是也刚刚才第四天,哪有这么快啊,我想我也是太紧张造成的吧

呵呵,我有一次下午13点测到强阳,然后去医院排队,三点测出来结果就是已经排了,我觉得排过再同房机率就有点小了,可是医生说不是。体温会受多方面影响,但乳头变硬我担心是不是有啥毛病,从来没有这样过,并且我这个月很淡定了,也不想着怀孕的事了呢。

点击查看全文
簿雾晨庵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-5 09:50

原帖由 foxxiaoliu 于 2011-6-5 09:43 发表 我也痛em14 

这位姐妹也是排卵后的几天开始痛吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-5 10:02

我这个月也会痛...3号排卵的...昨晚洗澡的时候,碰到RT也痛

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-5 10:21

中了中了em71 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-5 10:23

多久RT痛,是怀孕的希望啊?

点击查看全文
簿雾晨庵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-5 11:14

这痛的也太早了吧,排卵三天就痛,还没着床呢?胸部变大了,月经不会提前半个月吧,上帝。。。。

点击查看全文