要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助 卵泡这样会怎样

556116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我5.24来的月经,27天的周期,6.4号(从月经第一天算第12天)做卵泡监测,结果:子宫前位,形态大小正常,肌层回声均质,内膜线剧中,厚约1.1CM,宫腔内未见明显异常回声。双侧卵巢均见较多卵泡回声,大者约右侧:2.0*0.9CM,左侧1.7*1.2CM,双附件区未见异常回声。当时B超的大夫说2.0*0.9CM 这个可能已经排了,但门诊大夫没说什么,在网上查说卵泡太扁了,不知道是因为排了这样,还是本身就长成这样,纠结。

因为和老公分居两地,6.3号去找老公,当晚AA体外射精(怕时间久了没A 质量不好),6.4号早上7点AA,PP下垫枕头翘腿持续30分钟,但上厕所的时候好像流出不少,当晚7点半再次AA,同样PP下垫枕头翘腿持续30分钟

体温6.2号 36.3 

6.3号36.4

6.4号36.4 

6.5号36.4  体温检测时间6点半-7点

请姐妹们帮我分析下em16

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-5 09:05

继续测温度看看有没有升高 

点击查看全文
黄小新儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-5 09:35

体温继续监测中,姐妹们多发表建议啊em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-5 09:55
我怀孕那个月卵泡检测19*11,医生说没希望了,下个月再要吧,结果我还是怀孕了
点击查看全文
黄小新儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-5 10:01

是吗 em71  紫云花逸

你现在怀孕多久了 

点击查看全文
黄小新儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-5 10:03

希望这次接紫云花逸的好孕棒 好期待em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-5 10:09

原帖由 黄小新儿 于 2011-6-5 10:01 发表 是吗 em71  紫云花逸你现在怀孕多久了 

是啊,我现在怀孕73天了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-5 10:09

黄小新儿,我的卵泡也很奇怪,3号去监测1.5*1.2,4号是1.7*0.9,都搞不清楚是排了还是卵泡越长越扁萎缩了,今天都不想去BC,现在试纸是白板。上个月卵泡很好,4月27号1.2*1.2,28号1.8*1.6,29号已排,可惜生化了,伤心啊。

点击查看全文
黄小新儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-5 10:16

em16   小小松 不要难过 生化了有检查原因吗 或许是个小意外  看你4月28号的卵泡 还是可以的  好好养身体  为了小宝宝 咱们一起努力 会好孕的 加油em70 

点击查看全文
黄小新儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-5 10:17

紫云花逸

有时间常来我的贴啊 想跟你一起分享好孕妈妈的幸福em71 

点击查看全文