要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

急!早孕反应突然消失

1048811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是孕34天,昨天去医院检查HCG2840,孕酮32UG,医生说值还不错,由于之前有过两次自然流产,封闭抗体阴性未治疗,医生就开了两盒滋肾育胎丸说保胎。昨天吃了一天,今天突然发现之前一直RT触痛的症状突然消失了,把我惊出一身冷汗。有没有吃过这种药跟我症状一样的姐妹?还是我不适合这个药?大家一起来交流一下,好急啊,担心死我了!

在线等!

点击查看全文
龙宝的mama (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-5 08:46

自己顶一下

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-5 08:47

量下你的体温,看是否有下降现象,如果有,就是有流产的症状,不放心的话去医院检查下。

点击查看全文
龙宝的mama (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-5 08:53

谢谢小龙王,今天比昨天下降了0.07度,不知道有没有关系!前天36.98,昨天36.95,今天36.88

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-5 09:04

em25 em25 em25 接棒!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-5 09:22

担心就去医院看看

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-5 09:28

去医院看看吧!省的胡思乱想对宝宝更不好!早孕反应都是慢慢没有的,一下子没有太可怕了,我第一胎就是孕三个月胎停的,当时没有腹痛的 只是突然不吐了,第一次怀孕不懂 以为是可能吐的差不多久不吐了,建卡的时候才知道早停了宝宝只有两个多月大小!em84 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-5 09:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-5 09:42

放松~~~~~~ 相信自己和宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-5 09:46

对去医院看看。。。HCG翻倍就说明在长。。

验血看看!现在做B超看不到!

我也是30多天时候,突然没有感觉了。。

没事的,当时我也担心,就到医院验血的!

医生说没事。。。不用担心em46 em46 em46 

点击查看全文