要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

内膜才0.2mm加上多囊的我再也不 能怀孕了吗?想买鹿胎膏有吃过好孕的JM吗?

59664 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
79年大龄的我从月经初潮就开始月经不调,从高中开始就一直治疗坚持到医院治疗,27岁才结婚,婚后没多久就自然怀孕了,结果也自然流产了,然后又跑了很多医院,过了一年后又促排怀上了,结果胎停育,做了无痛人流,人流后的一个月自己去医院检查内膜0.6,还好,但是过后在去医院一个月比一个月的内膜还要薄0.4,0.3,0.2em27em29现在的我不知道怎么办了,内膜怎么样都厚不了,看了网上说鹿胎膏可以让内膜变厚还多囊的人也可以吃,但是那是广告吗?是真的吗?一直在困惑着我,我想买试试,但又怕吃了越吃越糟糕,那我该怎么办?》???有好心的姐妹和我一样的吗?快支招吧,我要绝望了。。。
点击查看全文
jennifer0927 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-4 22:28

2个月了,月经还没来,好急,好心的姐妹给我点鼓励吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-4 22:31

加油  我也多囊我都没放弃 你比我好多了 吃中药调理把 

点击查看全文
jennifer0927 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-5 12:56

我吃了中药都不起做作用的,我就是属于老顽固型 的,不知道什么时候才有奇迹出现了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-25 10:26 | 来自疯狂造人
我也是内膜只有2.8也说有多囊。人流后就变这样
点击查看全文