要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

备孕第一个月(2011年5月26号排卵,今天验血,没中,这次是不是没希望了?

576424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5月13号的YJ,5月26号晚上或27号一早排的,27号下午去医院监测排卵,确定已排。24号晚AA,25号晚AA,27号早上AA,28号AA。排卵后第一天开始乳房涨,乳头痛。小腹微痛,这两天乳头没有那么刺痛了。体温一直没有量过,早上总是忘,所以还是算了。 这两天时不时还是想着,算着日子,还有几天可以测呢?呵呵!!!小小心还有时噗噗的跳。直到昨天排卵第8或9天,忍不住测了,PLSZ弱弱弱阳,ZZY白板。今天早上早早醒来,己决定去验血, 。结果没有。。。。。好伤心,过了几个小时稍微好点,可是老公的朋友带来电话(说是公事)结果又为了,“怎么样有情况没”
还说了我不想听的话。于是一个人坐在沙发上。。。。。。哭了(好久没这样了)。以前是一不注意就有了,(好几次,因为小,还不想要,也不懂得)现在倒好,还要特意,搞得自己还要在家里,郁闷。总想着,有点神经,快受不了。姐妹们你们说我我这次是不是真的没希望了。(排卵后10验血没怀就没怀了吗),郁闷。。。。。。。你说为啥呢,身体都好(孕前检查已查,没问题)AA安排的还行。怎么没中呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-4 21:28

大家加油!

点击查看全文
chiyuan1982 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-4 21:36

谢谢支持!!加油em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-4 21:49

em25 em25 我也26-28号期间PL的哦,期待一起好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-4 22:09

别想太多,放轻松点就会有的了。情绪的影响是很大的。最重要是,现在测太早了,我觉得先验尿吧,血感觉比尿还慢。。呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-4 22:15

谢谢!!支持!!希望咱们都好孕了em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-4 22:16

干点别的分散一下注意力,每次排卵该同房同房,同房完该干啥干啥,老去想情绪受影响反而干扰怀孕呢。我这次做指甲,吃感冒药,跑长途,反正不该干的都干了,想下个月努力呢,谁知道宝宝就来了。另外,排卵后14天白板才是没有,你快去抽的太早了,只要怀孕,试纸第一时间就能测出来了,所以没必要抽血浪费钱,就是测出怀孕也等着早孕试纸弱阳再去医院抽血看看胚胎怎么样就行,去早了自己还担心,血不比尿检早

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-4 22:17

我是第二个月了,第一个月也没怀上,希望这次能怀上,可我的体温明显的下降了,估计大姨妈要来了,祝福备孕的我们都能快点怀孕。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-4 22:35

天使说的对!!!!(很好)不要被自己的想法折磨了,从痛苦中做出来吧,我已经在网上投了20份简历。。。。。决定做回自己。。。这样心情才好。。。谢谢了em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-4 22:38

我是31号排卵的,我也是排卵后小腹微痛,其他倒没感觉,上天保佑我这次怀上吧em25 em25 em25 

点击查看全文