要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

80鸡期待我的龙宝宝,末次JY5.22,记录心路历程,慢慢学着用PLSZ

29285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有做过3次流产,一次粘连,结婚后,感觉现在年龄大了,想要BB怎么也怀不上孕,我都要怀疑自己是不是有问题了!~

2011.5.16(末次JY4.26)

这个周期没用排卵纸和体温

5月5 7 10 12 16晚AA

排卵期过了第8天,早上起来腰痛,小肚子痛,有JY来的感觉

于是终于忍不住买了一盒秀儿ZZYSZ,结果是小队长,真是沮丧呀!真痛苦~~~

排卵期第9天继续腰酸痛,肚子涨痛,YJ前症状

昨天晚上回家肚子和腰就涨痛,LG在旁边一直说:红军别来,红军别来!

晚上睡觉做梦,居然梦到ZZY显示中队长,别提多兴奋,一早起来就兴奋的给LG说

立马出去买了一盒淑女ZZYSZ,结果又让我失望了,还是小队长!~~

看来这个周期又没戏了,只有等红军到来了!~~

大慈大悲观音菩萨,发发慈悲,跪求赐我一个BB吧!em25 em25 em25

红军杀到,下个周期继续!

肚子痛死了,腰都快断了

红军过完草地,走了

等待下个周期PL

看到怀孕和小孩,心里总是很难过,为什么我De 宝宝就不来呢?

LG总安慰我说,会有惊喜来到的,但是我看得出他很想宝宝快点来!~

早上7:30测温度:36.24

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-4 21:11

同一天的YJ,共同期待吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-4 21:13

和你一样的排卵日 加油

点击查看全文
宝贝妖儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-13 16:47

今早PLSZ应该是弱弱弱阳吧。ZZY白板,心都凉了!~~有没JM测出来好孕的!~em74 

点击查看全文

ZZY白得晃眼一气之下就扔了

ZZY白得晃眼一气之下就扔了

五级宝宝 | 发表于 2011-6-13 16:56
原帖由 宝贝妖儿 于 2011-6-13 16:47 发表 今早PLSZ应该是弱弱弱阳吧。ZZY白板,心都凉了!~~有没JM测出来好孕的!~em74 
                 没那么快能测出来吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-13 17:06

情况挺好的呀,排卵SZ弱阳是有怀孕可能呀。咱俩周期一样,我也是呢

点击查看全文