要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有经验的JMM 帮我看看几号排卵的 有图有体温 多谢

678014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为排卵试纸测到阳的时候没有接着测  所以没有测到强阳 体温倒是显示双相了  但是试纸和体温好像不大一致 显示的排卵日好像 相差一天 也没有好好安排功课 只在31日晚有一次  不知道是不是晚了 有知道的JMM帮我看看吧 多谢 

基础体温  31日36.35

1号 36.43

2号 36.8

3号  36.8

4号 36.87

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=3390380&pid=23312828&page=1&extra=#pid23312828

点击查看全文

幸孕宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-4 20:35

具体的体温是这样的  是基础体温  31日36.35

1号 36.43

2号 36.8

3号  36.8

4号 36.87

点击查看全文
幸孕宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-4 20:37

有人能看到吗 帮帮我啦 em28 

点击查看全文
幸孕宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-4 20:37

JMM 帮帮忙

点击查看全文
幸孕宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-4 20:38

em67 em67 em67 em67 em67 em67 em67 em67 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
幸孕宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-4 20:38

顶上去 希望有JMM 能看到  em25 

点击查看全文
幸孕宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-4 20:43

没有人看到吗 em28 

点击查看全文
幸孕宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-4 20:50

这个周期喝了中药  之前也吃了黑豆 结果排卵真的提前了  可是不知道是中药的 作用还是黑豆的作用

点击查看全文
幸孕宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-4 20:50

哎  想着要放松心情 可是怎么都做不到   郁闷

点击查看全文
幸孕宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-4 20:51

今天去吃吃同事小孩的满月酒 很多同事都是带自己孩子去的  感觉好羡慕啊  

点击查看全文