要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

跟老公分居两地他居然这么说

1072917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为我在娘家生孩子所以决定产假都在娘家度过了,老公上班在另一个城市,他一般是一周有时候是两周来看一下我和宝宝。今天他回来过端午节吃饭的时候外婆问他,你一个人在家会不会很无聊,老婆孩子不在身边,他说不会。我妈就重复了一下说不会啊。后来宝宝醒了在手舞足蹈,他就过去把宝宝被子掀了,我妈就很生气说他干什么啊,他说干嘛要限制孩子活动啊。上一周末他过来给宝宝盖被子重了点我妈也说他了。我妈对宝宝十分细致,他说自己又不会害宝宝。他和我妈关系挺不好的很容易起冲突,我现在想他回来又怕他回来,他不回来一家人很太平,他回来了我就担心下一刻又会发生什么.
点击查看全文
jojo0817 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-4 20:04

补充一下我和老公的婚姻我妈一直反对的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-4 20:45

叫你妈妈少管了啊,婆婆管多了你也烦的,更何况是个男人,所以你跟老公在一起生活吧,别以后老公出轨后悔呀,我现在都守着我老公,怕他被别的女人勾引了,就是分居时间久了还是防备点好

点击查看全文
jojo0817 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-4 20:49
我实在受不了老公和父母不和。矛盾非常多,也很严重,我轻描淡写了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-4 21:02

2代人多少都会有隔阂的。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-4 21:09

太不负责任了,结婚了有孩子了,就因为父母跟老公不合就想离婚,当你的孩子还有老公真的很可怜。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-4 21:19

唉,我没婆婆,老公不用愁。但我有妈,我烦,我家男人也跟我妈关系不好。夹在中间做人好难呀

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-4 21:24
原帖由 娅莉菲 于 2011-6-4 21:09 发表
太不负责任了,结婚了有孩子了,就因为父母跟老公不合就想离婚,当你的孩子还有老公真的很可怜。

同意!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-4 21:29

你跟你妈真可怕。突然同情你老公跟你孩子。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-4 21:33

em47 你这孩子都有了,我这才婚后没半年,和婆婆天天闹不安静呢,

点击查看全文