要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

怀个宝宝好难哦

70567 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-05-20
强阳的时间: -
  em25 我备孕都七个月了,可就是没有中,现在都愁死了,好想有个宝宝,特别是龙宝宝。想要龙宝宝的姐妹们,可以加154969731群来一起交流,一起加油哦。有好孕的姐妹也欢迎近来交流经验阿。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-4 19:45

同为7个月备孕……还没中奖……今天测ZZY又是大白板,不禁大哭……,也做过孕前检查,LG和我都没什么问题,排卵试纸也是用了一大堆,测呀测的,烦死了,心里莫名的委屈……em81 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-4 19:58

你们才七个月,我都19个月了,哎,希望我们都能快点怀孕em26 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-4 19:59

em65 em65 em65 大家一起努力...

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-4 20:06

em11 我也想要个龙宝宝也,正在调养身体中!!

加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-4 20:40

记住不要受凉,不吃凉的,喝热水比较重要。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-4 20:41

JM们你们都是在边上班边备孕吧,我是辞职了在家备孕呢,我这是备孕的第二个月了,好希望这次能怀上,可今天体温明显的降了,估计是大姨妈要来了,祝福备孕的我们都能快点怀孕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-4 21:00

我觉得还是放松心情最重要了,你们看我的名字叫“怎么那么难”也是有原因的,我之前备孕了1年半都没怀上宝宝当时的心情就个楼主一样很想要个虎宝宝结果是一直都没怀上,心想反正也怀不上就在开始不想了这事,怎么知道却在过年前发现怀孕了,现在宝宝在我肚子了5个多月了,em25 em25 em25 在这了祝福备孕孕的姐妹快快怀上宝宝!!!

点击查看全文