要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

咨询点问题 宝宝睡觉睡不沉 睡了以后老是惊醒两手一动一动的,还喜欢一个劲的努劲然后满脸通红,下面就放个屁 或者是拉粑粑

2483826 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一个问题如标题

第二个问题就是 我是母乳喂养 但是宝宝吃的很勤 吃了以后睡一会就要吃 一醒就要吃,有时候睡半个小时也要吃,有时候是一个小时 这样正常吗?他的小肚子明明是鼓鼓的

点击查看全文
葡萄葡萄 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-4 19:46

没人在吗???先去喂宝宝了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-4 19:53

这两个原因可能都是因为奶不够,宝宝没吃饱才这样的。我起初奶不多宝宝也这样,睡不踏实,最近奶多了宝宝睡得时间也长了。喂一次能安安静静睡3,4个小时。奶多的时候一次吃20来分钟,有时候奶不多的时候吃的时间长点,但每次都要确定他吃饱才停喂。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-4 20:37
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2011-6-4 20:38
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2011-6-4 20:43

奶不够的原因吧,我宝宝开始奶不够也是睡不踏实的,而且半个小时就还要吃,后来奶够了就没有这情况啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-5 07:01

LZ,我们宝宝是一天出生的哦!我家宝也是一样的问题,老是惊醒,使劲,经常把奶都犟出来,我也好头痛。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-5 08:23

很正常,小宝宝的睡眠模式和大人不一样的,具体怎样我忘了,大概是浅睡和深睡交替得比较快,要到2岁多才能和大人一样的睡

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-5 08:47

应该不是奶不多吧,我当时奶很多宝宝都吃不完,天天挤掉,可宝宝睡觉也那样啊,小宝宝睡觉爱使劲,我们这边老一辈的说法是在长大呢。小宝宝每次睡眠半小时到2个小时不等,不用定时哺乳,按需喂奶就好,宝宝什么时候想吃就给他吃

点击查看全文
葡萄葡萄 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-8 12:28

原帖由 hom517 于 2011-6-4 19:53 发表 这两个原因可能都是因为奶不够,宝宝没吃饱才这样的。我起初奶不多宝宝也这样,睡不踏实,最近奶多了宝宝睡得时间也长了。喂一次能安安静静睡3,4个小时。奶多的时候一次吃20来分钟,有时候奶不多的时候吃的时间长点,但每次都要确定他吃饱才停喂。

汗 我的奶很多  一个他都吃不完 而且吃的时候吧 他好假寐 这个时候如果你把他放在床上 大约5分钟他就会醒过来然后又哇哇的找  我很郁闷 他假寐的时候怎么喊都喊不醒  只要一往床上放就醒  特郁闷

点击查看全文