要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

[持续更新中..]说说留级期间的感受....

872414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

6.1号

正式宣布留级..

预产期当天白天产检上上下下累着了的原因,晚上的时候肚子里面惊涛骇浪,我高兴的有点睡不着,但是除了很早就并发的阴部下坠感和耻骨酸痛感(很轻的,基本不觉得是疼),结果还是空欢喜一场,既没有持续肚子疼的感觉,也没有见红...经历了极度失望的一天.

PS:我们原先给宝宝起的小名因为预产期在6.1的缘故叫童童,现在也宣告名不副实了..em29" />" />

6.2号

留级第一天...

早上起床上厕所,居然在白带里看见了很微小的褐色血丝,好兴奋啊,顾不得难看,拿着擦PP的卫生纸,上面带着一大块BD,叫老妈过来帮忙鉴别。结果老妈费了老大劲才看出有异样,却说,这不算,下次上厕所再注意观察。。白兴奋了。。 

PS:老妈和婆婆听说吃空心菜可以催产,从昨天开始,在空心菜价位居高不下的情况下,每天餐桌上保证有空心菜给我吃,一吃就是一大盘...

效果么,没感觉,至少今天一天没效果。

em33" />" />

6.3号

留级第二天..

早上起床跟昨天早上一样,但那个褐色比昨天找起来更困难了,期待中继续出去转,一天两趟的遛达大圈。胎动还是很多,据说后面应该会减少,但不知道减少了我会不会担心。

因为听说山楂可以宫缩,今天在超市买了一袋凉果,狠劲吃了一天,宫缩倒是仍然没有规律,肚子发硬的时间却变长了,夜里难受。感觉小便特频繁,明明没喝多少水。没睡好...

em78 

6.4号

留级第三天..

今天按要求该去产检了,但是因为网上搜到今天值班的妇产科医生是上次碰上的那个无良医生,所以和老公商量,干脆明天再去,赖上一天吧。

今天开始下雨,不知道是不是今年入梅了。杨梅还没好好吃呢,难道是我家宝宝照顾妈妈,想让妈妈吃上今年的新鲜本地杨梅再入院??

我的懒宝宝,你说让妈妈夸你好呢,还是骂你好呢。

今天胎动仍旧,腿也不如前面酸,连耻骨和下面的坠感都不多..唉...

难道明天继续留级??

em49

6.5号

产检...

今天小雨,早上悠哉悠哉跑到医院产检,居然没有上午的专家号了,就干脆挂了普通号。事实证明今天的普通号品质上乘啊~医生对于我这个过期产妇很是重视,居然是亲自给我做的产检em17 ;我说计划顺产的,医生还将入盆情况和我骨盆条件逐一核实,对肚肚上的小皮疹也没有放过医嘱。因为是40W+5了,医生建议我今天就办住院,我说想过了端午再住,医生变让我签了个拒绝住院的字,然后尿检和胎心监护后放我回家了...

嘿嘿,中午起床后,尿尿发现白带里有血丝呦,屁颠屁颠拿着擦PP纸跑老公跟前显摆..然后又跑麻麻房间显摆..这回因为血丝浓度比较高,被认可为见红前兆,但因为仍然没有觉得肚子腾,继续观察。。

等下赶紧趁天好出去买点西瓜和杨梅再吃吃^^

em12 em41

6.6号

磨蹭了一天,一点动静也没有,和老公决定没有症状的话,混过端午节再去医院。

6.7号

医院第一波。。。。

今天准备下午去住院了,内心好忐忑啊。。

中午也没睡好,宝宝一直也很不安,跟麻麻心有灵犀吧。

把东西收拾又收拾,下午赶赴医院,一路小雨淅沥沥,妈妈婆婆都不太说话,我和老公有一搭没一搭说着,气氛有点阴郁。终于到了医院,已经是下午4点了,直接挂急诊,才发现急诊挂号费原来比门诊还便宜一块^^

医生大致问了一下症状,得知我已经见红变把我安排里间听胎心。。

进去一看那个床好脏呦,跟平时妇检的清洁度差几级不说,还有一大驼褐色棉花在一次性床垫上。。。恶啊~

医生换了一个一次性屁垫,让我躺下,听好胎心,说让我脱个裤腿吧,检查一下宫口打开情况。记得以前都是在隔壁那种带脚踏的床上检查的...还问了一下那个胖胖的女医生,她说就这里吧,没关系的。然后不知道从一个一次性的袋子里摸摸索索拿个了啥,就开始检查下面了。。

偶很不适应这个内检,所以不自觉地扶住了医生肉肉的腰,医生说让我放松,不要使劲,但是实在太难受了,我轻轻的抓了她的小腰,还是忍不住肌肉紧张,她就说你使劲夹我摸不清楚的,一定要放松。我就说你教教我怎么放松吧,然后忍不住叫了一声..

后来想真汗啊~妈妈和婆婆以及老公都在外面等的,以为医生把我怎么样了。。。

只是内检啊~以后生的时候怎么办啊??好担心啊~

因为留级一周了,医生给开了住院卡,让到住院部报到。

穆穆蹬蹬跑过去,结果说5病区只有一个病床了,要住就现在给你办手续。但是了解了一下发现是一个三人间的病床,于是赶紧联系了下熟人看能不能安排别的病床。

还好,明天有个双人间出院,于是决定打道回府,明天再来...

吃饭去了。。

em46

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-4 19:00

催催你家宝宝

顺便拉上我的滴宝宝 快点发动吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-4 19:08

em26 我留级6天啦~宝宝依旧淡定!呵呵!!!

点击查看全文
smallpoxer (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-4 19:13

原帖由 kristye2010 于 2011-6-4 19:08 发表 em26" /> 我留级6天啦~宝宝依旧淡定!呵呵!!!

我们作麻麻的也要学习你家宝宝的淡定,将顺产进行到底。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-4 19:51

坚持啊,我家这不让随便剖了

希望楼主宝宝快些发动em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-4 21:10

我也开始不淡定了,有点急,有点紧张,但一点征兆都还没有啊,胎动还是挺多的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-4 21:20

原帖由 tangruidonna 于 2011-6-4 21:10 发表 我也开始不淡定了,有点急,有点紧张,但一点征兆都还没有啊,胎动还是挺多的

没关系,你才第一天..

我真怕过了一周还没动静,住了院万一催产素打了还没动静..就悲催了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-7 18:03

em40 

内诊宫口好难受啊~

护士内检的时候我都忍不住叫出声了,不知道生的时候得怎么叫了....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-7 18:10

帮催催,明天预产期,祈祷宝宝不要留级啊!赶快发动!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-7 18:19

留级的心情一定不好受啊 !

点击查看全文