要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[黄疸]

关于褪黄疸

69879 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家小毛芋,今天是18天,之前停了4天母乳,然后黄疸指数从13左右降低到9左右,
我觉得就是可以排除病理性黄疸,只是母乳性的,可是医生还是建议继续停母乳,下周三再去测下黄疸指数。唉。
我担心停母乳时间长了,宝宝还会吸我的奶吗?

宝妈们有遇到这样的情况过吗?

是恢复母乳还是继续停呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-4 17:28

我家的满月了还黄呢,期间也停了3天母乳,是有点退,可是奶也回了不少啊,后来吃母乳还是黄黄的,我也不管了,两个多月才开始变白的呢,不过我家的是出生第3天开始黄疸,第5天非常黄,眼白都黄了,然后送医院住院,一般住7天,第3天自己要求出院了。排除了黄疸的严重的原因,就不担心,出院了,呵呵。

点击查看全文
lili兔宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-4 17:31

是啊,我纠结是不是要继续停母乳呢?

算了,再坚持几天,周三测了再看!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-4 18:28

怎样测黄疸?上次我们去儿医叫直接抽血查肝功,没去查,怕查出有点黄就叫照蓝光,我朋友的宝宝出生没几天就照的蓝光,出来的时候精神可差了。我们觉得她黑,有些人又说她黄,但是她的眼珠和眼白一点都不黄,抹了一周多的甘草水还是那样!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-5 12:17
医生就是用个小仪器,额,面,胸,三个地方,出来三个数值。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-5 16:14

给宝宝喝一盒茵桅黄口服液就可以了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-5 16:46

这个药在我们这里大型的药店都买不到!我不晓得宝宝是黄还是黑!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-5 19:54

我家宝宝刚出生时也是有黄疸,因为我是o型血,害怕宝宝会发生溶血性黄疸,而且黄疸指数高的话还会影响智力,所以就给宝宝照的蓝光。当时还看不到宝宝,心里那个疼呦。不过照了2天宝宝就好很多了。等宝宝出院了,查血型和我一样的,才知道没事。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-5 22:32
我在停母乳,会不会黄疸降低后,再母乳,黄疸再回来?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-5 22:43

晒太阳啊,怎么医生都没说吗?晒太阳是退黄疸最好的办法,当然可以配合茵桅黄口服液一起吃的。

点击查看全文