要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

☀☀87年的小兔子为我可爱的小天使建好孕楼﹏,6.19YJ到来,,这个周期加油努力吧!〞☀☀

1161645 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我 87年11月的兔尾巴

他 86年12月的虎尾巴

谈了近8年的恋爱,终于在2010年10月10日10点10分10秒 结束了爱情长跑.(我LG姓石~)

我和他都想有个龙宝宝,所以在元宵节过后,他决定戒酒,我们开始了造人计划.

他狠爱喝酒的,本想这事地下进行,等有了再宣布庆祝

可是戒酒时间长了,大家也都知道我们在希望工程,鸭梨自然也就大了...

老公已经戒酒仨月了,第二个月的时候 开始正式备孕,可谁知,没中..

这不,第二个周期又开始了

我月经一直都不正常,但是来大姨妈的时候 肚子从来不疼,我那比我大25天的姐姐每次来就像一种折磨似得,痛的又吐又发烧...

我上次YJ,3月8号,这次YJ,5月17号,中间间隔70天,,,,

但是YJ不正常 也不是什么好事,所以这个月我去医院检测卵泡了.

YJ后第14天,我去看的,泡泡才0.几...医生说太小 再等4天过来再看

......

YJ后第18天,我去看,泡泡长到1.7*1.4  医生说不圆,明天过来看看长成熟排没排

......

YJ后第19天(今天下午3点半),我又去看,医生说 已经排了.... 而且内膜薄em40

内膜薄不是着床就不好吗...天啊  从我听到这个消息  我就好难受..

JMM,有什么药可以吃吗?  增加内膜厚度的?  

我一直没敢开帖,因为怕没人离我,现在我鼓足勇气为我可爱的小天使建个好孕楼,麻麻好爱你,希望你快点来的我和粑粑身边 

点击查看全文
蘑菇蘑菇妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-4 17:10

em49 em49 em49 em49 

自己先坐个沙发啦,...

点击查看全文
蘑菇蘑菇妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-4 19:54

刚刚吃完饭 出去买了大豆异黄酮,和养生堂的VE.  

我看BZW上的姐妹说 吃大豆异黄酮 能补充雌激素  内膜厚起来

晚上AA   小天使 你准备好了吗em30 

点击查看全文
蘑菇蘑菇妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-5 06:59

哎,因为昨天功课后一直睡过去勒,忘记甩温度计

大早清量体温呢, 迷迷糊糊的,啪,温度计的头甩到我的另一只手上,碎了...

还把我手割破勒...

无奈,只好用那支我不太信任的电子式的量舌下,36.7  (我以前都是量腋窝)

.....

这才PL后第一天,反差也太大了吧,...em27 

点击查看全文
蘑菇蘑菇妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-5 13:05

下去去别家医院 问问医生 内膜薄怎么增厚,   吼吼! 小天使 等着麻麻!em39 

点击查看全文
蘑菇蘑菇妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-5 20:11

医生的话 让我安心不少~    这月天使你会来吗?em49 

点击查看全文
蘑菇蘑菇妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-6 08:05

哎呀,电子温度计 真是太不令人相信了...

是没放好还是怎的,第一次量才36.2...紧接着又量一次 36.5 - -

郁闷呐,

我想知道排卵后几天才升温?

潜水看帖的姐妹们  知道的回一个啦em49 

点击查看全文
蘑菇蘑菇妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-6 19:27

今天一天小腹都跟胀气似得,硬邦邦的,难受死了.

愁人

我可爱的天使,你还里面吗?em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-6 19:42

我是87年10月,他是86年12月!

点击查看全文
蘑菇蘑菇妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-6 19:53

原帖由 珍宝1008 于 2011-6-6 19:42 发表 我是87年10月,他是86年12月!

哈,我11月24的,要叫你姐姐咯~

点击查看全文