要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

娃娃42天检查结果,宝妈们帮看一下,正常吗?

682812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       娃娃昨天去检查了,刚好是第42天,检查结果是体重4.2KG,身长55CM,头围36.3CM,前囟门1.0CM*1.0CM,宝妈们帮看一下正常吗?(出生时3.25KG,身长50CM)全母乳喂养的,娃娃是不是有点瘦啊?是不是我的奶水不够啊?还有,娃娃从二十几天开始,白天都睡不好,抱着睡就睡得比较久,一放下就醒,晚上倒是睡得很好,能从9点睡到第二天6点,是不是睡得有点少啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-4 17:00

去了大医院才知道我们这里有多落后,儿保只查身高和体重,我们一次也没去过!

点击查看全文
婷婷娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-4 17:02

补充一下,娃娃只是一天一次臭臭,尿也很多,屁屁非常多~

点击查看全文
婷婷娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-4 17:07

我这也没检查什么,就检查体重,身长,头围和前囟门四项

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-4 17:10

其实没什么正常不正常的,宝宝发育都是有个差异的,不正常的是极少数。楼主宝宝和我家宝差不多,不算长得特别猛的那种,不过,当然是正常的了,母乳喂养比人工长得慢些。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-4 17:13

差不多吧。

我宝42天检查时,身高57CM,出生时50CM;体重4.8KG,出生时3.3KG,都是长的不多的,但也在正常范围。

我们是母乳

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-4 17:17

我们40天称了一下,体重5.5KG,出生时3.3KG,我家也是母乳,前段时间退黄疸断了5天母乳,难道是我的母乳营养比较好em70 

点击查看全文
婷婷娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-4 17:24

那我安心了,我PP老说我不够奶,和别人比娃娃老瘦了,还在月子里和我吵架,气死我了

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-4 17:41

我家30天的结果是4KG,53.5CM,出生时3.1KG,50CM。我家长得也少呀!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-4 18:17

原帖由 婷婷娃娃 于 2011-6-4 17:02 发表 补充一下,娃娃只是一天一次臭臭,尿也很多,屁屁非常多~

你家宝宝一天才一次臭???我家母乳喂养要好多次哦,尿布都快洗不过来了,而且刚一个月你家宝宝就睡整夜觉了???真是羡慕死我了,我家还要夜起2-3次

点击查看全文