要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

多囊+子宫肌瘤 写自己的备孕日记~ 8月第一次促排 菩萨保佑一次成功!期待好孕

45979103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月查出多囊:结婚两年多了 一直没有避孕 肚子到现在也没个反应 去北京妇产医院做了个检查 查了激素六项和阴超 结果是多囊 还有子宫肌瘤 医生说先让我怀孕 但是我月经还算正常 前几个月因为作息时间调整的不好 玩游戏 熬夜 弄得大姨妈不来了 后来吃了一个半月的中药 调好了 这几个月都比较准时 从好孕的姐妹那里请来了送子观音 来拜拜 希望自己能尽快好孕~

子宫肌瘤的饮食疗法
  〈1〉饮食定时定量,不能暴饮暴食。
  〈2〉坚持低脂肪饮食,多吃瘦肉、鸡蛋、绿色蔬菜、水果
  子宫肌瘤等。
  〈3〉多吃五谷杂粮如玉米、豆类等。
  〈4〉常吃富有营养的干果类食物,如花生、芝麻、瓜子等。
  〈5〉忌食辛辣、酒类、冰冻等食品。
  子宫肌瘤患者注重的饮食:
  1、饮食宜清淡,不食羊肉、虾、蟹、鳗鱼、咸鱼、黑鱼等发物。
  2、忌食辣椒、麻椒、生葱、生蒜、白酒等刺激性食物及饮料。
  3、禁食桂圆、红枣、阿胶、蜂王浆等热性、凝血性和含激素成分的食品。
  4、多食瘦肉、鸡肉、鸡蛋、鹌鹑蛋、鲫鱼、甲鱼、白鱼、白菜、芦笋、芹菜、菠菜、黄瓜、冬瓜、香菇、豆腐、海带、紫菜、水果等。

六月23.24.25.26四天排卵期出血 开始以为是红军来了 结果到医院医生看体温表说是排卵了 让同房 看来吃的药有效果了 医生开的是黄体酮胶囊和调经促孕丸

7.11日体温在维持了14天高温后下降 今天去医院复查~准备新的周期 这月排卵期老公单位组织出游 恐怕不能如愿了...另外打算让老公去查查精子 希望结果是好的...从医院回来了 医生说本来这个月要给用药 可是听说老公不在身边就先放弃一个月 让我吃中药调经促孕丸自然受孕 看看能不能自己排卵 希望这个月自己排卵的话能推迟个两三天 能让老公赶上我的排卵期 加油!之后下个月的月经五天内再去医院复查 继续治疗

7月13-8月6号:这个月的体温比较奇怪 比上个月低了很多 排卵期也推迟了一个多礼拜...这几天温度有点上升了 不知道有没有排卵 

8.17月经第四天去了医院 这个月开始促排了 医生给开了枸橼酸氯米芬片 补佳乐 和丹黄祛瘀胶囊 米芬片一共5片 吃5天 补佳乐一天1片 吃12天 丹黄胶囊吃到8.28号 一天三次 一次3片 之后24日去医院检测排卵 医生让28号 30号同房 菩萨保佑我这个月能好孕!

8.24 今天去了医院照阴超监测排卵 卵子没有长大 只是原先检查出来的子宫肌瘤没有了 觉得很奇怪 难道会自己消失吗....医生让礼拜日再去找她看看卵子的发育情况 希望到时候能够长好 早日好孕!~

8.27 觉得自己真的很倒霉 这几天感觉有点炎症了 下面痒的难受 总觉得是照B超的时候感染了 那个年轻的医生弄了我半天 难受极了 真郁闷 烦什么来什么 看来这个月要泡汤了 先治好炎症再说吧...哎!

8.28 今天去了医院 原来是霉菌性阴道炎 医生让在医院冲洗上药微波治疗 疗效比较快 适合我这种着急要宝宝的人~要去六天 这个月就放弃怀孕了 医生今天告诉我 我肯定会怀孕的 叫我不要着急 心里压力不要太大 说现在这种病很常见 不要有负担 觉得医生真好~让我心里压力一下子减轻很多 谢谢史樱大夫~下个月继续努力 争取好孕!~

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-6-4 16:21

多囊也可以怀孕,不必担心!

点击查看全文
sisilee86 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-4 16:25

原帖由 宝贝缘圆 于 2011-6-4 16:21 发表 多囊也可以怀孕,不必担心!

恩 是的 我看到好多多囊姐妹都怀孕了 心态一定要好的说~~em71

点击查看全文
sisilee86 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-4 16:28

自己顶!知道结果的时候 心情一下子跌到谷底 怎么也想不到自己怎么会得这种病....不过调整好心情 加油努力 多囊JM怀孕的也不少 要对自己有信心呐><~~~医生给开了黄体酮胶囊和调经促孕丸 有姐妹吃吗?效果怎么样呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-4 17:02

em25 em25 em25 我也是,姐妹们加油

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-4 17:12

我就是多囊的,从知道到现在快两年了吧。我宝都六个多月了。加油哦

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-4 17:20

我也想等月月干净了去查下激素和阴超,真怕结果不好!这次月月量不多,真担心!想早点要上宝宝!期待中!楼主,我们一起加油!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-4 17:20

多囊的姐妹,我们一起努力哦。。。积极备孕中

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-4 17:26

我也是多囊。开始我也是压力大。思想包袱重。只是没想到的是。3个月后我就怀孕了。现在宝宝快半岁了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-4 17:27

DN治疗是个漫长的过程,但要对自己有信心。我就是一个典型的例子。我现在都要有二宝了。LZ也要加油啊

点击查看全文