要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

有中期用橄榄油预防妊娠纹的姐妹吗,好使吗?

657211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我想试试,我怕后期有妊娠纹,还有说强生的宝宝润肤油也可以,再者我也想用这个做乳头按摩,不知道那个更好,有用的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-4 16:08

我买的欧贝斯橄榄油,特价好像十块钱不到,160ml。味道清香,也很清爽。好像从6个月的时候,天天晚上抹,因为便宜,所以每次都倒很多。咪咪也抹,肚子也抹,小腿容易浮肿,也顺带抹,现在7个半月没有纹。没长纹,也许是我体重没有增长太快或是个人肤质的原因吧。反正我觉得,抹抹总归多少有点用。有同事买的娇韵诗的油,三百多一瓶,用时不怎么舍得倒多。我觉得这样反而不爽,又不是抹眼霜,只要一点点就够了,肚子那么大面积呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-4 16:17

我现在偶尔涂下橄榄油,反正现在还没有长纹,不知道后期怎么样

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-4 16:17

天热了,抹上去油油的!都不愿意抹!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-4 16:28

我用的是食用的那种橄榄油 三个月后就每天临睡前坚持抹了 还没长

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-4 16:33

我生大宝的时候也是用橄榄油

一点纹都没有长,肚子很白净

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-4 16:56

橄榄油一直擦到8个月还是长妊娠纹了,不用了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-4 17:18

额,这个其实好像是没用,我也抹的食用的很高级的,在看不见的地方已经开始长花花了,还是老公给抹的时候发现的,就儿童节那天发现的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-5 11:02

总比不抹强  不抹的话也许长得更早更严重 em46 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-5 11:04

我肚子自从怀孕后特别黑,肚脐子周围都黑了一大圈。肚子一痒我就用橄榄油,目前还没有花出现。

点击查看全文